Евгения Меньщикова
#евгенияменьщикова#ожизни Мне 32 года и я ещё не купила сама себе квартиры ,так же не приобрела за свои кровные авто! Зато уже 6 лет как воспитываю своих двоих детей ! 4 из них я посвятила себя грудному вскармливанию )
Инициатива развестись с бывшими мужем была моя ,и я до сих пор ни капли не жалею !,делить нам было нечего ,от сюда вывод :из развода я вышла с двумя своими ангелочками и все 😊
В родном городе Иваново стоит родительская 3ёх комнатная квартира ,пустует ! Как родителей не стало так и стоит 😔Но я даже и не думаю особо о ней ,стоит и стоит ,я на неё не зарабатывала и особо даже не претендую , хотя в доле с сестрой и братом !
Есть варианты набрать кредитов,взять ипотеку как делают многие ,но наслушавшись историями с банками и как люди влезают в дикие долги 🙈
Получается ничего за душой и двое малюток ! Да можно сдаться и течь по течению ,как вариант ! Растоптать свои мечты и цели ,придать саму себя и всю жизнь раскаиваться и жалеть ... Но нет ! Это совсем история не про меня 😅Я сделала ставки на решение «МОГУ ВСЁ» , смогу купить квартиру без ипотек ,смогу получить Мерседес от компании , смогу растопить своё сердце для новый отношений ! И это «могу»можно продолжать бесконечно ! Одно только решение меняет все ,никто не зависит от нашего решения -только мы решаем !
Возможно кто то в моих историях узнает себя -это будет 1 или 3 человека,а возможно 20-30 ! Даже если ты будешь 1 на миллион -это уже моя победа ,что ты услышал мой посыл и это будет твоя маленькая победа к принятию решения !