УТРЕЧКА ДОБРОГО И ДЕНЕЧКА НЕСКУЧНОГО ВСЕМ ПИЧУЖКАМ!!!
НОВОСТИ 546
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться4724 Апр 2019 07:09:13
Единственная разница между хорошим и плохим днём - твоё отношение к нему... Позвольте этому дню быть хорошим...
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/a26bb11594a4a904396bd55fda14aebd.mp3"|красиво[/mymp3]
Поделиться4734 Апр 2019 07:19:25
"Может быть, тот лес — душа твоя,
Может быть, тот лес — любовь моя..."
Ведь у каждого свой "лес"...
"В том лесу белесоватые стволы
Выступали неожиданно из мглы.
Из земли за корнем корень выходил,
Точно руки обитателей могил.
Под покровом ярко-огненной листвы
Великаны жили, карлики и львы,
И следы в песке видали рыбаки
Шестипалой человеческой руки.
Никогда сюда тропа не завела
Пэра Франции иль Круглого Стола,
И разбойник не гнездился здесь в кустах,
И пещерки не выкапывал монах —
Только раз отсюда в вечер грозовой
Вышла женщина с кошачьей головой,
Но в короне из литого серебра,
И вздыхала и стонала до утра,
И скончалась тихой смертью на заре,
Перед тем как дал причастье ей кюре.
Это было, это было в те года,
От которых не осталось и следа.
Это было, это было в той стране,
О которой не загрезишь и во сне.
Я придумал это, глядя на твои
Косы — кольца огневеющей змеи,
На твои зеленоватые глаза,
Как персидская больная бирюза.
Может быть, тот лес — душа твоя,
Может быть, тот лес — любовь моя,
Или, может быть, когда умрем,
Мы в тот лес направимся вдвоем."
(c) Николай Степанович Гумилёв.
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/c8160523fff9a1b64d4c56c871429e5a.mp3"|Исполнитель - Название[/mymp3]
Поделиться4744 Апр 2019 07:36:13
Коротко о погоде
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/183c2563ca5845315ab6e1ba1068cf0f.mp3"|погода[/mymp3]
Поделиться4754 Апр 2019 07:53:21
Давно пора!
Поделиться4764 Апр 2019 08:11:25
Наталья Маслова-Столярова
Факир был пьян и фокус не удался...
Как всегда на дурке все новшевства открываются помпезно , но почему то все проходит через ЖОПУ.
Недельное заточение хомяков с новенькими провалилось на второй день, так как весь эксцентризм построен под шоу ББ.
Новеньких не жалко, сами знали куда прутся..Окунули в дерьмо по уши..
О чем они думают, когда в гадюшник пруться ?..
Кукольная внешность барби Златы уже к утру осыпалась штукатуркой, обнажив не кукольное личико..
Мне мама не разрешает ложится с Сорокой в постель ,- заявила она с балкона..Думала, что Сорока ей уступит свое ложе..А этот " садист" еще посмел своими мохнатыми лапами ее зайца трогать ( талисман невинности
🤣🤣🤣)
Мама лучше бы презервативов в чемодан положила, что бы доченька полностью раскрылась..
Ромашову повезло больше, к нему заселили совсем отмороженную Вику( не хочу даже по ФИО писать, так как может завтра их уже и не увидим никого) Тому прыгать с балкона второй раз и ломать ребра не резон, поэтому нырнул опять в дерьмо и переспал с новенькой..
Пранк Пингвинова стухла на вторую ночь..Это тебе не прохожих в парке пугать дурацкими квестами .Заселили качков , как братья родные, на одно лицо..только возраст разный, а так никакого отличия ни во внешности, ни в поведении ...
Так , что незаконное удержание( ст. 127 УК) провалилось в очередной раз, не прошло и недели..
А сколько было шума на лобном, сколько раз бедный Кадоша напрягал свои булки беготней по лестницам, закрывая хомяков по клеткам..
Поделиться4774 Апр 2019 08:14:51
Храни, Господь, людей родных,
Звоним которым очень часто,
И от души желаем счастья,
И тихо молимся за них…
Храни от бед, потерь, утрат,
От лжи, предательства, злословья…
Наполни сердце их любовью,
Она важнее всех наград…
Храни, Господь, моих детей
От войн и от заболеваний,
От горьких разочарований,
И от влиянья злых людей…
Храни, Господь, моих врагов
От помыслов греховных жутких.
Им дай друзей хороших чутких,
И также чистую любовь…
Храни, Господь, ушедших всех,
К кому уже не дозвониться,
И в рамке с чёрной лентой лица…
Кого забрал к себе наверх…
Храни, Господь, людей живых…
Мы для кого-то все родные.
Но понимаем лишь седые,
Что жизнь – один короткий миг…
Прости, Господь, что попросить
Мы у Тебя не забываем,
А если в счастье пребываем,
То не спешим благодарить…
Спасибо, Господи, за шанс –
Упав, с колен опять подняться…
Не осуждать, и не сдаваться…
Спасибо! И храни всех нас…
Ирина Самарина-Лабиринт, 2016
Поделиться4784 Апр 2019 08:26:33
Наталья Маслова-Столярова
" Жаба " жабу давит..
"Ахтунг!" " Ахтунг!" Карабасы..Вы , что, не видите? Что из клинических кроме клоунады выжать больше нечего..
У них один сценарий за два с половиной года: противостояние невестки и свекрови..еще могут добавить внутрисемейный срач и ненависть к друг другу, иногда клиническая Яжемать ссорится с родней..И все...
С утра та же тема: нет звонка от мамы-тети за отправленные цветы на день рождение свекрови..,нет благодарности и восхищения, нет коленопреклонения перед "любимой невесткой"..
Я ей отправила голосовое,- вещает ДиБону Рапа-, Тук-тук-Дзинь- Дзинь..Вам цветочки от невестки....Я приземленная, не жду отдачи , быстро все прощаю..
И тут же на слова Дибона, что он то же не держит зла на тещу, выдала с апломбом, что бы мама- тетя через неделю услышала-, Как тяжело быть КОРОЛЕВОЙ..
Лучше ПАЖОМ быть - , вторит в унисон Дибон.. И все...Больше из них не выжмешь, хоть мешком по голове каждый день бей...
У них нет развития на проекте, они в своем шизанутом мирке, доказывая зрителю, что они изменились, у них " СЕМЬЯ"
Не люблю сравнения, но та же Шуня Оганесян, отыграв те же семейные скандалы, постоянно в коллективе и постоянно стремится узнать, кто чем живет.
.И не ноет на камеры, как она устала..
Да закройте вы эту бренданутую семейку и не снимайте неделю, сами побегут эфиры делать в общий дом..И запляшут и споют..
Клиническим всегда было плевать на других и их мнение..Так в чем смысл роста и развития..? Наращивать % подписоты в инстанрам? Пусть за периметром наращивают, выставляя семейные фото. Они и рвутся за оградку, что бы в выходной постить фото и мимишные посты под копирку, с кучей смайликов, какая у них "любоФь" ..уже к дочери..
Не нравится сидеть на шоу и лобных и обтекать..Досвидание, пора в реальную жизнь.."Свято место" пусто не бывает..
Смотрю и " родственник" Ябба гонор показывает-, Как мне надоели все эти движухи " ИХНИИ" , как я устал..Так то же вперед, к " плугу" ,
Поделиться4794 Апр 2019 08:44:11
МЕГАН МАРКЛ И ПРИНЦ ГАРРИ СХОДИЛИ К ГОМЕОПАТАМ
Вчера вечером фотографы заметили 34-летнего принца Гарри и его супругу, 37-летнюю герцогиню Сассексскую, около гомеопатического магазина натуральных продуктов и косметики Ilapothecary в Кенсингтоне (западный Лондон).
Будущая мама для своего неформального выхода выбрала белую футболку, джинсы, кеды и куртку. Принц Гарри был одет в черные штаны, серую футболку и кроссовки. Свой лук он дополнил кепкой, видимо, чтобы не привлекать внимание общественности. Несколько фотографий пары были опубликованы на сайте Popsugar, а также в фанатском Instagram-аккаунте.
Магазин предлагает ряд гомеопатических средств для молодых мам и различные процедуры, включая массажи и "энергетическое лечение". По словам очевидцев, Меган провела там два с половиной часа. Известно, что постоянными покупальницами Ilapothecary являются Натали Портман, Гвинет Пэлтроу, Мэй Линдстрем, Стелла Маккартни и Донна Каран.
На веб-сайте магазина указано, что в состав всех продуктов, которые можно купить в Ilapothecary, входят мощные натуральные ингредиенты, в том числе выращенные в Великобритании травы, такие как огуречник и тимьян, и лекарственные цветы, например, розовая герань. Правда, что именно купила Меган, неизвестно. Возможно, это было касторовое масло, популярное увлажняющее средство для кожи, которое, по словам сотрудников магазина, также помогает в восстановлении после родов.
Маркл, как известно, любит природные средства и натуральные методы лечения. В интервью 2017 года, вскоре после объявления о помолвке, она говорила следующее:
"Может быть, я до мозга костей калифорнийская девушка, но у меня всегда с собой настойки из трав. В путешествия я беру гомеопатические средства, потому что это то, что мне хорошо знакомо", - говорила в одном из интервью Меган.
#королевскаясемья #Великобритания #PrinceHenry #Гарри #ПринцГарри #PrinceHarry #Harry #Гарри #Принц #ПринцУэльский #меганмаркл #беременность #роды
Поделиться4804 Апр 2019 08:47:23
Соскучились?