Ольга Рапунцель
Сегодня мой 32 день рождения ! 🎉Я благодарна судьбе за всё 🙏❤Спасибо большое всем за поздравления и тёплые пожелания 😘
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546
Ольга Рапунцель
Сегодня мой 32 день рождения ! 🎉Я благодарна судьбе за всё 🙏❤Спасибо большое всем за поздравления и тёплые пожелания 😘
Дмитренко: «После того, что натворила тёща, я с ней общаться не буду»
От того, что происходит в семье Рапунцель и Дмитренко, в шоке не только телезрители, но и жители Поляны. Дима и мама Оли уже несколько дней находятся в напряжённых отношениях.
[float=left][/float]
Участник «ДОМа-2» объяснил свою позицию. Дима считает, что Татьяна Владимировна его ненавидит.
«Мы многого не видите! Она вчера ходила, глаза у неё налились кровью, пальцем тыкала и говорила: «Если бы не эти камеры, я бы тебя уже давно уничтожила», — воскликнул Дмитренко.
Дима считает, что Татьяна Владимировна вмешивается в их с Олей отношения и делает только хуже. Однако мама Рапунцель считает, что она лишь защищает дочь.
«Такое чувство, что я на тёще женился, вот честно! А Оля и Василиса — мои дочки», — сказал, как отрезал, Дима.
Ведущая Ольга Бузова предположила, что если Дима не помирится с Татьяной Владимировной, то это может сказаться на его отношениях с Олей, вплоть до разрыва. На что Дмитренко заявил, что с Рапунцель он не разведётся, но и с тёщей налаживать общение он не намерен.
«После того, что она натворила, я с ней общаться не буду», — объяснил Дима.
Напомним, недавно Татьяна Владимировна имела неосторожность сказать, что между Димой и Олей больше нет любви, что вместо того, чтобы развиваться, они только лишь ругаются. Эти слова ранили участника телепроекта.
«Почему тёща так думает? Я как зять приезжаю к ней в гости с цветами и тортиком на блины и на борщ, она меня всегда встречает с распростёртыми объятиями, я с ней разговариваю как с родной мамой.
А потом она говорит, что у нас нет любви…» — рассуждал Дмитренко.
dom2life
Ольга Бузова
Мои хорошие, хочу показать Вам небольшой видеоотчёт из Подольска #шоупринимайменя 🙌🏻 хотя ни одно видео не передаст ту атмосферу, которая царила в тот вечер 🔥🔥🔥 Несколько тысяч человек пели со мной хором 😻 Это был один из лучших концертов 🤤🤤🤤 Как же я кайфую, когда вы поёте вместе со мной 😘❤ Как я кайфую от моего шоу #Принимайменя Как же сильно я люблю вас ♥
Шоу «Принимай меня» продолжает гастроли по городам России #турбузова2019.
Алексей Безус
Все ради выгоды
Тандем существования симпатий у Иры Пинчук и Сороки для какой-то выгоды в виде хайпа, в виде подписчиков, конечно, он может быть. Скорее всего будут какие-то интрижки, какие-то обсуждения, как это было, когда Ира собиралась с Артемом Сорокой полететь в Белоруссию вместе отмечать Новый год. Уверен, что это опять ради выгоды, речь не о чувствах и никогда у них не завяжется, потому что изначально нет химии. У Иры была химия только к Гриценко и я думаю, что она тот экземпляр, которая будет выбирать мужчин на подсознательном уровне. Как ее ни уламывать, ни ухаживать, ни холить, ни лелеять с другим человеком она не будет и с Артемом, в том числе. Но мы ожидаем какую-то красивую историю на протяжении 3-5 дней.
Майя Донцова
Минутка восхищений😂😍❤
Решила вам показывать видео, которые сняты для личного архива😊
Это где то неделю назад, ещё до окончания Лешкиной перезагрузки!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246757&hash=7e44d3eef7f586fd[/video2]
Спаси свою любовь . 04.04.2019
Краткое содержание:
Светлана Прель похвалила Аню и Костю Кведаравичюс за то, как они выполнили ее вчерашнее задание. Психологу понравилось веселое настроение супругов, их азарт, когда они отправлялись красть у участников вещи и продукты их холодильника. Светлана посоветовала супругам вспоминать во время ссор только хорошее, что происходило с ними на проекте, иногда расслабляться и дурачиться вместе.
Александр Охеда за периметром был недоволен тем, что его жена Лиза больше времени уделяет соцсетям и своему блогу, нежели ребенку и ему. Психолог предложил Лизе один день выполнять все желания мужа, а на следующий день Саше выполнять пожелания Лизы. Лиза на завтрак заказала мужу блины, Саша старался, как мог, первый блин пригорел, но дальше дело пошло лучше. Потом парень устроил жене романтик, сделал массаж, Лиза даже не подозревала, что Саша так хорошо умеет делать массаж.
Лиза и Саша считают, что благодаря психологам и проекту взаимопонимание между ними растет. Хореограф Владлена дала Лизе и Саше урок танца.
Антон Стеганцев случайно узнал, что у его жены Тани есть скрытые от него накопления, супруги поссорились. На прогулке Таня рассказала Алене Чиж, что долго собирала эти деньги на черный день, откладывала детское пособие, так как боится при очередной измене мужа остаться одна с тремя детьми и ипотекой в 30 тысяч, вчера пришло СМС сообщение, что сняты деньги за обслуживание карты и высветилась сумма накоплений в 100 тысяч рублей, Антон увидел и разозлился. Таня призналась, что попыталась вчера помириться с мужем через интим, хотя раньше она так никогда не делала. Психолог Вакунов решил примирить супругов, пригласил их на площадку перед домом, выдал Антону коромысло и два пустых ведра, а Тане гору овощей и фруктов. Таня перечисляла плохие качества мужа и кидала в одно ведро овощи, потом хорошие качества и кидала во второе ведро фрукты, ведро с хорошими качествами перевесило. Эксперимент Вакунова удался, супруги помирились.
В паре Андрея и Юли Лубенцовых отношения потеплели, Андрей стал внимательнее к жене, а Юля с помощью уже Алексея Купина взялась за правильное питание. Психолог Светлана Прель на сегодняшнем занятии обсуждала с Лубенцовыми их страхи. Юля боится высоты и глубины, в детстве ее сбросили с моста в воду, чтобы научить плавать, Андрей боится уколов и связанной с ними боли. Психолог предложила Юле сказать страху «спасибо» при этом придумать за что. Юля научилась все-таки плавать и за это сказала «спасибо» своему страху. Прель выдала супругам карандаши и бумагу, попросила Юлю и Андрея изобразить страхи на бумаге. Потом в гости к Юле пришел Леша Купин с проекта Дом 2, он приготовил Юле свежевыжатый сок и провел занятие по растяжке, похвалил Лубенцову за то, что она при своем таком весе очень гибкая и подвижная.
Саша Пахомов устроил Алле романтическое свидание в купели, они сделали массаж друг другу.
Главное за день:
• Психолог Светлана похвалила Аню и Костю Кведаравичюс за то, как они выполнили ее вчерашнее задание.
• Саша Охеда по заданию Вакунова весь день выполнял желания жены Лизы.
• Антон Стеганцев случайно узнал, что у его жены Тани есть скрытые от него накопления.
• В паре Андрея и Юли Лубенцовых отношения потеплели.
• Купин помогает Юле с правильным питанием и занимается с ней растяжкой.
• Саша Пахомов устроил Алле романтическое свидание в купели.
video-dom2.
Мондезир
Совместный отпуск
На самом деле неожиданно получилось так, что я лечу в отпуск на Бали вместе с Юлей. До этого она планировала лететь туда сама с друзьями, ну, а тут на горизонте оказался я и всё вот так поменялось. Это будет у нас первый совместный отпуск и я этому очень рад. Надеюсь мы сможем отдохнуть морально и физически, без камер, без суеты, наедине. Такая обстановка как раз позволит нам узнать друг друга поближе и благотворно повлияет на наши отношения.
У Пинчук опять двухнедельный отпуск
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246756&hash=a4e799f432e7aae7[/video2]
Рита Ларченко
Я решила вести свой блог, кому интересно заглядывайте ко мне на страничку blog_margosha ▫
Там будут интересные статьи о моде, обо мне, советы для девчонок и много всего интересного 😍
▫
Кстати, мы в понедельник летим в отпуск, как думаете какой город и страну мы выбрали?
Анастасия Лисова
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546