Ирина Пинчук
Моя коровушка,я так скучаю 😭😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246760&hash=4a8c928d323018c2[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546
Ирина Пинчук
Моя коровушка,я так скучаю 😭😂
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246760&hash=4a8c928d323018c2[/video2]
Инна Воловичева
Я стараюсь ездить к морю чаще, потому что мне это помогает успокоиться, остановиться, подумать, наметить в голове новые цели 🎯. Может, вы это и без моря умеете, не знаю. У меня на море лучше всего получается.
⠀
Люблю просто сидеть на берегу и смотреть на волны. Ритмичные движения воды и плеск завораживают и вводят в состояние покоя. Я расслабляюсь и рассматриваю узоры на воде, трогаю камни. Они такие гладкие и тёплые сверху, солнышко потихоньку уже греет, несмотря на то, что апрель только начался. Я слышу море, вдыхаю его терпкий аромат. Рядом с морем я становлюсь счастливой...
⠀
В такие моменты, как настоящий трудоголик, я намечаю, что делать дальше. Я вам расскажу, что сейчас у меня в голове:
1🎯 - продолжить строительство дома, как только на участке сойдёт снег. Буду писать про стройку под тем же хештегом #воловичева_стройка_дома . Сейчас мы на этапе подведения коммуникаций.
2🎯 - к лету обновить меню своего innafoodmsk . Это хлопотное занятие, но нужное. Меню у меня хорошее, но большинство людей едят подолгу, хочется их удивлять.
3🎯 - надо завершить свой проект #жизньжирнойженщины_инстасериал и дописать уже одноимённую книгу, на самом деле осталось совсем немного... Но отвлекают какие-то дела. Все! Закончить быстрее «ЖЖЖ» ставлю главной целью!
⠀
🎯🎯🎯 А вы любите мечтать и ставить себе цели? Самое главное - все исполняется, если ты начинаешь работать в намеченном направлении, пошагово продвигаться. Не бывает так, чтобы просто подумал о чём-то, пальцем не пошевелил, а оно у тебя само появилось. Мечты - это прекрасно, но без действий они так и останутся мечтами.
После заката .04.04.2019
Краткое содержание:
Вика Алонова обвинила Евгения Ромашова во вранье. Женя не понимает, в чем он врет. Настя Милославская посоветовала Жене не связываться с малолетками. Ромашов считает, что дело не в возрасте, у него была знакомая, которой было 19 лет, как и Вике, так та девушка работала и содержала семью.
Рома Капаклы успокоил Татьяну Владимировну, Дима тоже жалуется маме на Олю, просто он делает это без камер, а Оля под камерами. Татьяна Владимировна устала от того, что Оля постоянно плачет. Марина Африкантова считает, что у Рапунцель сильный характер и, если бы ей что-то не нравилось, она сама бы ушла от мужа. Оля успокоила маму, попросила ее не нервничать, беречь себя. Оля считает, что характер у ее мужа сложный, у него постоянно война, всегда у Димы виноваты либо она, либо мама, либо Алена. Татьяна Владимировна пригласила дочь к ней и Алене на квартиру, у них тихо и спокойно.
Татьяна Владимировна заявила Диме, что ее дочь плачет от Димы. Дмитренко в ответ спросил, почему тогда Оля не уходит от него. Мама считает, что решать Оле, она не может отвечать за дочь. Татьяна Владимировна сказала Диме, что у него и Оли проблемы постоянно на протяжении четырех лет их общения, вот она и предложила им разойтись.
Ира Пинчук хочет вернуться в женскую спальню. Ира сказала Сороке, что они будут так же общаться, как общались. Артем признался, что опасается Иру, он наблюдал за ней и она как-то проглатывает мужиков, а это опасно, Ира та девушка, в которую он мог бы влюбиться. Пинчук спросила, готов ли Артем продолжать общение. Сорока хочет сохранить такую же волну в общении с Ирой. Пинчук предупредила, что Артем может в нее влюбиться. Сорока сказал, что вчерашнего визита Иры ее так много не было в его голове.
Ира Пингвинова вечер провела в слезах, попросила Диму Савина не трогать ее и не успокаивать.
Захар Саленко считает, что они слишком рано начали жить вместе с Настей Стецевьят. Майя спросила, будет ли Захар объявлять их с Настей парой. Захар ответил, что завтра решит.
Рома Капаклы рассказал участникам, что Рапа говорила про него, что он безответственный крестный, улетел в Дубаи и как он вообще мог проситься быть крестным, когда он такой двуличный, постоянно ее парафинит, а Диму настраивает против нее. Быть крестным Рому попросил Илья Яббаров, как отец ребенка. Илья не понимает, причем тут семья Дмитренко, Рома будет общаться только с Богданом и все.
Даниил Сахнов и Таня Строкова поругались. Даня считает, что Таня не любила его и ничего к нему не чувствовала, с ним Таня просто поигралась, думала, что любила, а на самом деле просто запуталась. Сахнов заявил, что зеркалит поведение Тани, что та поняла, как ему было с ней в отношениях, девушка всегда пытается выставить его неправым.
video-dom2.
Анастасия Тарасова
Как дитя Юга- обожаю солнце! Вы понимаете, что ещё парочка недель и все😍 Не терпится прогуляться с малышкой в парках города🙏🏻
Получила доставку очень милой итальянской одежды и не дождавшись своего часа- вышла на прогулку у нас на районе 🔥
— Послe стольких лет?
— Вceгда.
[mymp3]http://music.my.mail.ru/file/0cf23287f9a1807970b7d4e1e06c6ea9.mp3"|null[/mymp3]
Cвoю следyющyю жизнь я бы хотел прожить зaдом наперёд.
Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.
Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, ceксом и бyxлом. Это готовит тебя к старшим клаcсaм школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в оргазм!
© Вyди Aллен
Вера Брежнева нежно поздравила старшую дочь с 18-летием!
Певица написала в своём микроблоге:
«Сегодня 18 лет моему прекрасному продолжению... естественно , мне не верится)) поэтому я прилетела на другой континент на 2 дня, чтобы поздравить и убедиться, что эта взрослая, красивая, заботливая, чуткая, умная, талантливая девушка - моя дочь».
ОБМЕН ДОМАМИ | 6 ВЫПУСК | ИЗ ДЕРЕВНИ НА РУБЛЁВКУ
Телеканал Ю
Молодожены Ольга и Кирилл Лейбман живут словно в сказке с дворцом, прислугой и друзьями-олигархами. В своем 11-комнатном особняке, стоимостью 11 миллионов евро, они предаются всем удовольствиям богатой жизни и… скучают. Вот Кирилл и решил проверить молодую супругу в быту, вдали от любимой домработницы, садовников и водителей, и обменялся домами с семейством Пятковых. Оксана и Петр – настоящие сибиряки, выросшие в глухой алтайской деревне, где не признают благ цивилизации и живут по укладу древних русичей. Ни они, ни их два сына никогда не выезжали за пределы родной деревни, не видели Рублевской роскоши и автомобилей дороже УАЗика. И кому будет сложнее, бизнес-леди в деревне староверов или «гостям из прошлого» в современном мегаполисе – большой вопрос.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/UiozlBlQ5ak[/video2]
Дмитрий Дмитренко
Вот и наступил день рождения моей второй половинки 💖Оставайся всегда такой необыкновенной, не похожей на всех, с другим мышлением и отношением к жизни. Дорогая моя жена, я счастлив, что жизнь сложилась так, что ты стала моей женой и мамой нашей Василисы 👨👩👧💖 Не знаю уж чем я это заслужил, но это чуда случилось. Ты очень крутая Мамуля и офигенная жена, что бы не случилось знай, я всегда подставлю своё крепкое плечо и поддержу тебя! Здоровья тебе, творчества, прекрасных людей вокруг и горы позитива каждый день. Я очень и очень сильно тебя люблю!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Ольга Рапунцель
С моими самыми любимыми празднуем мой День Рождения 🎉😍❤спасибо мои хорошие за поздравления,мне очень приятно и я улыбаюсь 😊😘
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546