Яна Земит
Сегодня я немного расстроилась. Пришла с работы и мама рассказала мне, что когда Тося играла одна в комнате, то по какой-то причине расплакалась. Сама, молча, ничего не говоря бабушке. Моя мама сделала предположение, что это из-за того, что Тосе скучно, но мое материнское сердце подсказывает, что это из-за того, что она скучает по папе😔. Перед этим Тося разговаривала с папой и может после разговора заскучала по нему. Тося редко говорит про папу, редко говорит, что скучает, можно сказать, что вообще, не говорит, если я не спрашиваю. Но она очень часто проигрывает свою тоску в игре. Мы играем в игру, где я Папа и спасаю ее в каком-то лесу от разбойников. Так проигрывается стресс, так проигрывается все, что сидит внутри, так проигрывается все, о чем она переживает. Очень важно, чтоб стрессы выходили наружу и лучше всего через игру. Игра-это природа детей. Иногда они не умеют рассказать, но могут проиграть. Наблюдайте.❤
Тоська такая маленькая вроде ещё, но внутри у неё уже огромный, глубокий мир.
Пускай папы не забывают своих детей 🙏🙏🙏 И пускай папы понимают, что дети их любят не за что-то, а просто так!❤❤❤ Только дети ваше продолжение в этом мире!!!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239732&hash=b36f58be5b98beea[/video2]