Накануне продюсер Иосиф Пригожин отметил 50-летие. Роскошной вечеринке, которую прошлым вечером закатил продюсер, может позавидовать любая голливудская звезда — такого размаха в шоу-бизнесе давно не видели. Коллеги, друзья и самые близкие именинника весь вечер поднимали бокалы за его здоровье в банкетном зале московского отеля.
Каждому гостю, едва он появлялся на пороге, вручали воздушный шар с изображением Иосифа, и приглашали проследовать к пресс-волу, где можно было сфотографироваться с виновником торжества. Накануне мероприятия сам продюсер заявил, что «друзей в этот раз будет немного — 500 человек». Александр Бунов, Валерий Сюткин, Алсу, Юлия Ковальчу, Яна Рудковская, Ольга Орлова, Максим Галкин — вот лишь малая часть звездных имен, внесенных в список приглашенных.
Ради торжества в Москву прилетел и старший сын Валерии Артемий Шульгин, который живет в Швейцарии, а также дочь Пригожина Лиза. Наследница продюсера учится в Лондоне, и, к слову, в этом году тоже отметила юбилей — 20 лет. Ведущим мероприятия по традиции стал Николай Басков, а за градус танцевального веселья отвечала певица MARUV, которая недавно отказалась от участия в «Евровидении». «В 50 жизнь только начинается, тем более у такого парня, как ты! Очень ценю нашу многолетнюю дружбу и в разведку с тобой готова», — написала Рудковская.
Несмотря на изобилие ценных подарков, самым дорогим из них стала песня, которую исполнила певица Валерия, посвятив ее мужу.
«Солнышко, я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты так же берег себя, как я тебя. Все, кто нас хорошо знают, в курсе, что мы никогда не расстаемся», — произнесла жена продюсера.