ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546

НОВОСТИ 546

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Золотая коллекция ансамбля Моисеева...👍🏻

0

702

" Хрен его знает, в чём там смысл этой бурной, загадочной и быстро несущейся жизни, просто любите. Любите то, что делаете. Любите тех, кто рядом. Любите того, кто помогает вам дышать. Нет времени объяснять, просто любите..."

Эд Ширан.

https://pp.userapi.com/c851320/v851320639/b6566/rTzGuzXYHFA.jpg

0

703

Чем старше становишься, тем больше потребности в тишине, в уединении, в свободе от любых суетных обстоятельств...

Потому что ресурсы уже не бьют щедрой нефтью из богатой скважины, и требуют бережного отношения...
И сохранить их можно, не опустошаясь нещадно там, где бываешь с трудом... и с теми, к кому не лежит душа...

Мне часто хочется молчать...
Просто молчать...
И я делаю это, открыв для себя наслаждение собственной негромкости, в которой давно нет азарта хоть что-то оспаривать, доказывать, или везде непременно вставлять непрошенные копейки своего мнения...
Я больше не думаю, что оно должно быть всем интересно...
Больше не участвую, как когда-то, во всех обсуждениях...
Ничего не комментирую, ни с кем не спорю, не отслеживаю чужих реакций на себя...

Эта роскошь уже давно со мной - позволить каждому думать обо мне всё, что ему хочется....
И оказывается, именно так в жизнь приходит лучшее общение, лучшие отношения, лучшие связи - когда отпадает истерика нравиться всем непременно...

Почему?

ПОТОМУ ЧТО КОГДА ТЫ НЕ ИГРАЕШЬ НИКАКИХ РОЛЕЙ РАДИ ЧЬЕГО-ТО ОДОБРЕНИЯ, ТЕБЯ НАХОДЯТ СВОИ... А НЕ ТАКИЕ ЖЕ НОСИТЕЛИ МАСОК...

Человек не нуждается в жизни на карнавале, друзья мои...
Он нуждается в своей жизни...

А карнавал - это чужой праздник, на котором даже веселиться надо по чужим правилам: разодеться в перья, и танцевать так, словно соблазняешь весь мир...
И однажды надо точно решить - нужен ли тебе весь мир, который придётся удовлетворять неустанно, вылезая из кожи вон, или достаточно своего - в котором только те, кого ты хочешь видеть в нём всегда, и где всё взаимно, а не односторонне...

Лиля Град

https://pp.userapi.com/c849336/v849336550/14c593/ok5WMpzLCrw.jpg

0

704

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1719945?utm_content=novosti[/video2]

0

705

[video2=640|360]//www.ntv.ru/embed/1719950?utm_content=novosti[/video2]

0

706

Наталья Маслова-Столярова

Есть ли жизнь на Марсе, нет ли..???
( по дурке)

Решила с сегодняшнего дня не комментировать дурку по ситуации ..
Какие у них там ситуации могут возникнуть , кроме личной неприязни друг к другу ??? Ну , набьют друг другу морды, волосенки нарощенные повыдергивают..Вот и вся ситуация..
А весь этот словесный понос, что несут с экрана ведущие, хомяки , закадровый Кондрат, давно не интересен...Так как одно сплошное вранье и сценарий..( Вчера так эту ситуацию так обрисовали, к вечеру -наооборот)
Иногда хомяки сами в ауте, что "оказывается" они так говорили и думали..
Пусть за них родители переживают..А может и рады некоторые , что отдохнут от отпрысков вне стен дома..За стенами дуркой ,может некоторые, раньше сели ( раньше вышли)..
Не одна дурка грязь на показ тащит, сценаристам есть у кого учится: у Малахова, Шепелева, ДНК, Мужское/Женское...Политические программы , как комедию, как развлекательные шоу , можно смотреть и слушать..Все под копирку : и вопросы и гости и эксперты..
В чем смысл созданной ситуации, что мадам Шуня в очередной раз обиделась на своего Осла? В том, что не поздравил ее помпезно с 2-х летием в дерьме? Не прыгает перед ней на цырлах?
Так это не его праздник, и не его день..Куча сама должна об этом побеспокоиться, и пригласить на "юбилей" того, к кому пришла ..Осел тут ни при чем..
В чем смысл ситуации -вспоминать эфиры недельной давности и ковырять их до кровавых болячек, кому "нУжно" чужое горе.....
Только Карабасам и хомякам, что бы не спиться и не затухли от безделья.Что бы лишний раз в кадр пустили ...
Какая ситуация у Сахно и Строковой, кроме той, что его мама прооперирована, а он с экрана поливает грязью семью-, Как ему тяжело было с ними жить , холодно к нему относились..
Нет и у фриков РапунЗелей ситуации , они такие есть- злые,завистливые, алчные, меркантильные.., обособленные..
Ну хочется им потом в Кащенко наблюдаться, пусть креативят..А мы, зрители, можем и перекрутить, что надоело..
Но все больше и больше таких моментов, что перекручиваешь..
Руководство сменилось, а сценарий старый оставили-создавать "жизненные срезы" Не реалити шоу, а дешевая трагиКомедь
Может пора и сценаристов "на мыло" и кастинг-службу ..
Иногда возвращение к старому дает положительные результаты.Это модой доказано. Все старое возвращается лет через 15-20 на подиум..
Не вздумали бы Карабасы " свое производство" в лице "семей Адамс "-Дмитренко и Оганесян внедрять в новое шоу-ССЛ, а то эти и там все засрут своим креативом..Пока еще там есть , что смотреть..Хотя тоже прет игра в созданные искусственно " жизненные срезы"..
Так, что- , Есть ли настоящая жизнь на дурке, нет ли? Пусть заботит Журнал Дом-2, Карабасов и домовские сайты..
А я в очередной раз могу посмеяться и простебать их поведение..
https://i.imgur.com/Y9OMk3E.jpg

0

707

Мастер-класс от врача скорой из Благовещенска. Он проверял жив ли пациент или нет ногой.

0

708

Анна Семенович рассказала, как проходили съемки ее ироничного клипа на песню «Хочешь»
https://sun9-26.userapi.com/c635103/v635103090/4f996/B32DBSauVTU.jpg

В клипе Анна сыграла домохозяйку с пышными формами, которая пытается вернуть внимание мужа. Чтобы превратить певицу в обаятельную толстушку, гримерам требовалось почти четыре часа. Только на лицо Анны было потрачено три килограмма силикона и косметики.
Семенович рассказала, что сниматься по 17 часов в гриме ей было непросто, но в то же время очень весело.
«Начали мы в 5 утра. Готовили меня к первой сцене целых 4 часа. Для меня специально сшили толстый костюм, который я надевала как комбинезон. На фоне таких габаритов моя грудь оказалась очень маленькой, что для меня непривычно. Нам пришлось подкладывать полотенце в бельё, чтобы сравнять размеры. Это был первый раз в моей жизни, когда я использовала пуш-ап, да ещё такой», — написала артистка в Instagram.
Бывшая солистка группы «Блестящие» также показала видео, как ей накладывают грим на лицо. Визажисты так постарались, что силиконовая маска со вторым подбородком смотрелась на певице как настоящая кожа. Анна рассказала, что во время съемок кто-то тайком ее сфотографировал и опубликовал снимок в Сети. Тогда многие подумали, что она действительно располнела.
«Кто-то очень добрый тайком сфоткал меня на съемках клипа и выложил в сеть. Что тогда началось, как меня только не обсуждали. Мне так хотелось себя защитить и всем рассказать, что это специально для клипа, но я не могла раскрыть тайну. Я готовила для вас, мои любимые, сюрприз», — высказалась Анна.

0

709

Сегодня, 5 апреля, свой день рождения отмечает Агнета Осе Фэльтског - шведская певица, автор песен, продюсер, и солистка группы ABBA. Ей исполнилось 69 лет. Ностальгируем!

0

710

Памяти Георгия Данелия... http://sa.uploads.ru/GzUmx.png   
Год выпуска: 1963
Режиссер: Георгий Данелия
В ролях: Алексей Локтев, Никита Михалков, Галина Польских, Евгений Стеблов, Владимир Басов, Ролан Быков, Инна Чурикова, Ирина Мирошниченко, Мария Виноградова, Олег Видов.

Володя работает монтажником в Сибири, в Москве он проездом — его небольшой рассказ, опубликованный в журнале «Юность» вызвал интерес у писателя Воронина, пригласившего Володю на важный разговор. В метро он знакомится с Колей — молодым задорным пареньком, возвращающимся с ночной смены. Володя собирается остановиться у своих друзей, но не знает точно, где находится нужный переулок, Коля предлагает его проводить.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546