Катя Гужвинская, бывшая участница
Итак, рубрика « НЕ ОПЯТЬ, А СНОВА»😁
⠀Самые распространённые вопросы:
⠀▪️Где делала грудь ?
⠀▪️Какой объём?
⠀ ▪️Как проходила реабилитация?
⠀▪️Какие ограничения в течении года?
⠀Отвечаю, милые мои девочки💐!
⠀⚜️ Маммопластику я делала почти 1,5 года назад у замечательного доктора *** 💞
⠀ ⚜️ Объём 300 мл🍒
⠀⚜️Любое хирургическое вмешательство сопровождается болевыми ощущениями🤷🏼♀️
⠀Поэтому прошу девочек так сильно не пугаться тем моментам, про которые я расскажу🙈
⠀ Итак, проснулась я уже в палате, первые часы после операции чувствуется сильное сжатие в груди, так как грудь плотно запакована в компрессионное белье+ оттёк.
⠀Спустя сутки можно ехать домой. Обязательно нужно, чтобы первые дни кто-то вам помогал, я жила не одна, поэтому «помощник» у меня был.
⠀Без помощи тяжело было самостоятельно подниматься с кровати, заплетать себе хвосты, одеваться, поднимать какие-то невесомо тяжелые вещи тоже первое время было больно.
⠀Все это ещё в союзе с моей хрупкостью и беспомощность в обычной жизни😁...
⠀Но со временем, дискомфортный ощущения уменьшались и уже на 2 неделю я на высокой шпильке и в платье шагала в ресторан 😂
⠀Ездила на осмотры в клинику(если не ошибаюсь, на 3,7 и 14 день) швы снимать не пришлось, так как операция была сделана бесшовным методом🤗
⠀⚜️Ограничения :
⠀1. Самое неприятное для меня ограничение - сон на спине 😁 ну не умееееею я спать на спине!! Я люблю завалиться на живот😸
⠀2. Нельзя поднимать руки в течении 2х недель👌🏻 в следствии чего есть трудности с мытьем головы 🧖🏼♀️
⠀3. Постоянно носить компрессионное белье, нужно это для того, чтобы имплант был в неподвижном состоянии и сдерживать оттёк.
⠀4. Сауны и солярии вообще отменяются 🙅🏼♀️ думаю, что пояснять не нужно)
⠀5. Первые 3 месяца нельзя заниматься спортом, потом можно возобновить, но с минимальной нагрузкой на грудные мышцы💪🏻
⠀6. Исключить алкоголь и секс из своей жизни на некоторое время.
⠀7. И обязательно посещать все назначенные осмотры)
⠀Вот и всё☺️ все вполне терпимо, на зато с какой красотой теперь я хожу😻
⠀Кстати, я решила ввести свою рубрику #неопятьаснова , где буду отвечать раз в неделю развёрнуто на самые популярные ваши вопросы 🐥😚 поэтому пиши
+