Миллион за 15 минут и «Лабутены»: сколько зарабатывают Comedy Woman
Звезды шоу Comedy Woman учились на юристов, лингвистов и математиков-экономистов, а теперь зарабатывают миллион рублей за 15 минут и носят «Лабутены», сообщает «Комсомольская правда».
Юрист по образованию Екатерина Варнава стала профессиональной юмористкой благодаря КВН. Теперь она ведет телешоу на федеральных каналах, снимается в рекламе, а за один рекламный пост в инстаграме берет от 560 тысяч рублей.
Партнершей Варнавы по университетской команде КВН была другая участница Comedy Woman — Мария Кравченко. Размер ее заработков издание не приводит, однако отмечает, что коллекция ее туфель — «шикарна»: «Прада», «Джимми Чу», «Лабутены».
Не привело издание и размера гонораров «мамы» Comedy Woman — автора и продюсера программы Натальи Еприкян, математика-экономиста по образованию, — однако назвало — уже бывшей участницы шоу Натальи Медведевой: рекламный фотопост в инстаграме — 85 тысяч, видеопост — 120 тысяч.
Тем временем 15-минутное выступление Comedy Woman в полном составе, по данным «КП», стоит 15 тысяч евро, то есть 1,1 миллиона рублей.
Дай мне час до восхода, дай вздохнуть мне свободы Разобраться в себе, с демоном в голове И пускай летит время, укрепи мою веру Помоги мне в войне с демоном в голове... #дом2 #дом2видео
«Шуты гороховые present...» . Вы не заметили, что самые живучие люди на проекте это те у которых есть чувство юмора!🐒 . Посмотрите на эту команду клоунов! 🤡 . Каждый благодаря своему юмору добился, не постесняюсь этого слова, высот! Вообще смех продлевает жизнь! Видеть жизнь через призму смеха это вообще дар!💫 . Дурачиться на видео как Ира и Таня никому не под силу, такую придурковатость не переплюнуть!👯♀ . «Караван идет, а волки пищат», такой бред сочинить под силу только Диме!🐺 Мочиться с балкона при девушке с которой второй день знаком это к Артему!☔ . Ну и Джек! Который вечно строит и себя романтика с разбитым сердцем, а на самом деле просто дырявит всех и смеется внутри себя)))🥕 . Кто на для вас самый комичный на проекте?!