Елена Степунина
Счастье внутри НАС💗Только мы сами строим свою жизнь! 👌🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546
Елена Степунина
Счастье внутри НАС💗Только мы сами строим свою жизнь! 👌🏻
Брянская и новенький зажгли на танцполе.
Андрей Чуев
Привет 👋 Усем!
Хотели сегодня немного разобрать вопрос взаимопонимания между мужчиной и женщиной.
Долго думал,почему у нас с женой получается находить компромиссы?!
И понял!!!
Потому что,я умный и красивый 🧠 🤓,а она красивая и умная🧠👩🏻
Все гениальное просто !🥳
Иосиф Оганесян
Мои дорогие 🙌🏻 Люблю вас всем сердцем ❤
.
Каждый из родителей хочет лучшего для своего ребёнка, но они упускают момент того, что ребёнок взрослый и готов сам набивать шишки на своих ошибках. .
Ребята, вы позволите своим родителям выбирать вам партнера для жизни ❓❗
Ольга Бузова
Спасибо за шикарный вечер, который для нас устроил телеканал zharatv 💫💫💫 Ведущие премии создавали душевную и тёплую атмосферу maxgalkinru и reginatodorenko ❤ Спасибо зрителям за тёплый приём и ваши аплодисменты 🙏🏻 И, конечно же, поздравляю всех с наградами 🏆 Дальше - больше 🚀 ♥ А я мчу уже в Питер на спектакль «Мужчина нарасхват» 😻 До встречи родной город 💋
Ефременкова
Идет мне такой образ?
Чувствую себя хищницей 🐆
Теперь это мой любимый купальник 👙
Он влюбил меня с первого взгляда❤
Милена
Он не идеален. И ты не идеальна. Вы оба никогда не будете идеальными. Но если ему удалось хоть раз рассмешить тебя, заставить тебя хотя бы дважды задуматься, если ему не чуждо ничто человеческое и он прощает ошибки, не отпускай его и заботься о нем. И пусть он не будет читать тебе стихи и думать о тебе каждую минуту, но он доверит тебе частичку себя, которую ты можешь разбить. Не причиняй ему боль, не пытайся его изменить, и не ожидай от него невозможного. Не анализируй. Улыбайся, когда тебе весело рядом с ним, кричи, если он тебя рассердил, и скучай по нему, когда его нет рядом. Люби всем сердцем. Идеальных людей не существует, но всегда найдется тот, кто будет идеальным для тебя!
#дом2
Ивана Дилова
Сегодня вечером кое-что с вами поделюсь 🤩я очень волнуюсь,потому что к этому долго шла ,вложила много времени и усилий 😍👌🏻
.
Надеюсь вам понравится 😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
Всем отличного дня и настроения!
Марго
Спасибо iamveganbabe за прекрасное утро💕
Советую сюда придти всем кто отдыхает или будет отдыхать на бали☺
А мы направляемся дальше на прогулку ....🏝🦋🐛🐞🐒
#маргоовсянникова
Мондезир
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546