ТАТЬЯНА АФРИКА в прямом эфире О КОНКУРСЕ
Марина с Ромой выиграли квартиру, им и свадьбу проект должен сделать, это справедливо, правильно. А Купины пусть здоровьем занимаются. Майя больная, пусть лечится. И характер у нее тяжелый. А Мариночка нежная, хорошая.
Рома с Мариной самые лучшие, свадьбу будет прекрасно наблюдать, смотреть. Купины пусть пока сидят! Тихо! На следующий год выиграют. У них цель - накопить на квартиру, вот пусть сидят, копят. Торопиться им некуда. Было бы смешно, если Марина пришла в "Построй свою любовь", Купины бы выиграли, а Мариночка осталась бы за бортом. Это неправильно.
Марина, вы знаете, девушка скромная, ей дадут миллион и она будет в него укладываться.
Проектная свадьба для чего - чтобы телевидение принимало участие, зрители. Это называется проектная свадьба. Вы скажите, вы хотите, чтобы Марина втихаря свадьбу сыграла? Конечно, поклонники Марины - миллион шестьсот поклонников, скажут, мы хотим видеть МАРИНУ! Поэтому надо сразу Марине отдать! Не разыгрывать конкурсы какие-то, время не тратить. Все будут смотреть, как Марина платье выбирает, как они ходят по магазинам, зрители будут советовать Марине то платье, Роме бантик синий, штанишки короткие... Зрителю больше понравится.
Свои добавлять придется? Платье можно и напрокат взять, ничего добавлять не надо. Марина в любом платье красавица будет. Красивым платьем надо украшать того, кто сам некрасив., а Марина и в ситцевом платье будет самая красивая.А все остальные пары через раз воюют, дерутся, собачатся, орут.
Надо сразу отдать свадьбу Марине. Будем целый месяц советовать Марине как нарядиться, спрашивать Марину, что она чувствует при этом, что чувствует Рома, и целый месяц такая подготовка к свадьбе. Я уверяю, это гораздо интересней, чем массовка и выиграет одна пара. Интереснее всего будет смотреть свадьбу Марины и Ромы! Это шоу, надо делать так, как народ требует. А народ требует Марину. И Рому. Если справедливость есть на Дом-2, то надо отдать Марине. Все остальные могут и подождать! марина там уже отсидела, как на зоне, пять лет. А те пусть сидят, кур доят. Нечего за них голосовать! Это справедливо будет.
В воскресенье на шоу позвали, там будет Марина с Ромой, если скажут врать, я буду врать, что все пары хорошие, а если скажут говорить правду-матку - всех разнесу, мне есть что сказать про каждого!
Заинька Серенький