ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546

НОВОСТИ 546

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ТАТЬЯНА АФРИКА в прямом эфире О КОНКУРСЕ

Марина с Ромой выиграли квартиру, им и свадьбу проект должен сделать, это справедливо, правильно. А Купины пусть здоровьем занимаются. Майя больная, пусть лечится. И характер у нее тяжелый. А Мариночка нежная, хорошая.
Рома с Мариной самые лучшие, свадьбу будет прекрасно наблюдать, смотреть. Купины пусть пока сидят! Тихо! На следующий год выиграют. У них цель - накопить на квартиру, вот пусть сидят, копят. Торопиться им некуда. Было бы смешно, если Марина пришла в "Построй свою любовь", Купины бы выиграли, а Мариночка осталась бы за бортом. Это неправильно.

Свернутый текст

Марина, вы знаете, девушка скромная, ей дадут миллион и она будет в него укладываться.
Проектная свадьба для чего - чтобы телевидение принимало участие, зрители. Это называется проектная свадьба. Вы скажите, вы хотите, чтобы Марина втихаря свадьбу сыграла? Конечно, поклонники Марины - миллион шестьсот поклонников, скажут, мы хотим видеть МАРИНУ! Поэтому надо сразу Марине отдать! Не разыгрывать конкурсы какие-то, время не тратить. Все будут смотреть, как Марина платье выбирает, как они ходят по магазинам, зрители будут советовать Марине то платье, Роме бантик синий, штанишки короткие... Зрителю больше понравится.
Свои добавлять придется? Платье можно и напрокат взять, ничего добавлять не надо. Марина в любом платье красавица будет. Красивым платьем надо украшать того, кто сам некрасив., а Марина и в ситцевом платье будет самая красивая.

А все остальные пары через раз воюют, дерутся, собачатся, орут.
Надо сразу отдать свадьбу Марине. Будем целый месяц советовать Марине как нарядиться, спрашивать Марину, что она чувствует при этом, что чувствует Рома, и целый месяц такая подготовка к свадьбе. Я уверяю, это гораздо интересней, чем массовка и выиграет одна пара. Интереснее всего будет смотреть свадьбу Марины и Ромы! Это шоу, надо делать так, как народ требует. А народ требует Марину. И Рому. Если справедливость есть на Дом-2, то надо отдать Марине. Все остальные могут и подождать! марина там уже отсидела, как на зоне, пять лет. А те пусть сидят, кур доят. Нечего за них голосовать! Это справедливо будет.
В воскресенье на шоу позвали, там будет Марина с Ромой, если скажут врать, я буду врать, что все пары хорошие, а если скажут говорить правду-матку - всех разнесу, мне есть что сказать про каждого!
Заинька Серенький

https://pp.userapi.com/c851320/v851320713/f2e90/UDwupMmljNM.jpg

+1

872

+1

873

Секрет на миллион: Маргарита Симоньян. (06.04.2019)

Сегодня Маргарита Симоньян успешный руководитель, счастливая жена и мать. Однако путь ее начался в бараке в Краснодаре, где жила ее семья. В программе Маргарита вспомнит о своем детстве, о стажировке в США, где год она жила в приемной американской семье. О первых командировках в горячие точки.

И сегодня перед ее глазами стоят страшные воспоминания из зон боевых действий, где ей довелось побывать в 19 лет. Тогда, – призналась Маргарита Симоньян, – ей первый раз в жизни пришлось обмануть маму: та ни за что не отпустила бы ее в Чечню.

Маргарита вспомнит, как начинался роман с режиссером, актером и телеведущим Тиграном Кеосаяном, с которым она семь лет счастлива вместе, и расскажет, как ей удалось подружиться с его бывшей женой Аленой Хмельницкой и полюбить их общих дочерей, как своих родных.

Известная журналистка познакомит зрителей со своей мамой и свекровью, расскажет, как три хозяйки уживаются на одной кухне, а также поделится своим ноу-хау по воспитанию детей. Пятилетнюю дочь Марьяну и четырехгодовалого сына Баграта журналистка растит по особой методике, что позволяет им свободно говорить на пяти языках.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1592981719595[/video2]

Другой плеер

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/9154891544984027398[/video2]

0

874

Эксклюзив с Дмитрием Борисовым: Лолита (06.04.2019)

В новом выпуске проекта «Эксклюзив» с Дмитрием Борисовым на «Первом канале» в гостях сегодня известная телеведущая, актриса и певица Лолита Милявская, которая в прошлом году отметила пятидесятипятилетие. В откровенном разговоре с Борисовым она расскажет о тайнах своей личной жизни, о том, что каждое из своих замужеств она оценивала как последнее и верила, что этот мужчина с ней уже навсегда. Лолита любит эпатировать публику и нередко бывала в центре скандалов, но какая она на самом деле? Узнаем сегодня.

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1592981195307[/video2]

0

875

Привет, Андрей! Ирония украинской судьбы (06.04.2019)

Знаменитые гости вместе с ведущим Андреем Малаховым обсуждают только хорошие новости, вспоминают самые приятные события и делятся друг с другом исключительно оптимизмом. Круг тем – разнообразный, формат – непредсказуемый. Теплая атмосфера и песни – обязательны!

Как КВНщик, юморист Владимир Зеленский стал без пяти минут президентом Укрaины. Сегодня в студии собрались знакомые и друзья возможно будущего президента, чтобы рассказать о его творческом пути на политический олимп. Как КВНщик дошёл до таких высот?
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1592978770475[/video2]

Другой плеер

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/9154891544984027395[/video2]

0

876

Сегодня вышел новый выпуск YouTube-шоу «Пятница с Региной». На этот раз Регина Тодоренко пригласила к себе домой одну из самых ярких артисток отечественного шоу-бизнеса Лолиту Милявскую. Перед началом съемок телеведущая призналась своему мужу Владу Топалову, что ужасно волнуется. По словам Регины, Лолита всегда была для нее примером того, как должна выглядеть и вести себя настоящая женщины.

Сама Милявская пришла в гости к Тодоренко с подарком и с порога заявила, что близко знакома с Владом Топаловым. «Владу большой привет. Я играла его жену престарелую в одном фильме. А теперь я могла быть фактически бабушкой вашего ребенка», — рассказала Лолита, после чего поцеловала рамку, в котором была фотография Влада. «Ваша близость с моим мужем меня немного смущает», — пытаясь сдержать смех, заявила Регина. На что Лолита ответила, что у них в Владом «качественная, актерская близость».

«Я укротилась до него. Брачный рынок очень сокращается после 45. Ты уже смотришь нормальными открытыми глазами трезво на все это. Смотришь, насколько тебе подходит этот партнер, захочешь ли ты прожить с ним всю жизнь. Любая страсть длится два года и три месяца. Димка очень спокойный. Через два года он меня впервые послал. Но это были мои грабли. С ним я изменилась. Ловлю себя на мысли, что не спрашивала, как у него на работе дела. Я начала к отношениям бережнее относиться», — рассказала Лолита о своих отношениях с мужем, признавшись, что сейчас они с супругом практически не ругаются.

«Видела ли ты новую избранницу Саши Цекало?», — спросила у гостьи телеведущая. «Да. Ленивый только мне не прислал, как его поймали папарацци где-то с какой-то девушкой», — ответила Лолита.

«Это американская актриса. Вернее она туда поехала работать актрисой. Мне кажется, может я ошибаюсь, но она мне напоминает молодую Лолиту», — заявила Регина. «Ну может только тем, что она брюнетка. Ничего больше мне кажется нет. Абсолютно. Она брюнетка. Абсолютно восточная девушка. Что ты сейчас хочешь от меня услышать?» — обратилась Лолита к Тодоренко. «Нет. мне кажется, что она очень напоминает тебя. Мне кажется, что это должно тебе польстить, что спустя столько лет...» — начала объяснять Регина. Однако Лолита заявила, что подобные сравнения ей не льстят, так как она и Дарина разные люди.

«Мне? Абсолютно нет. Я рада, что все там это. Хочешь мое отношение к этому? Единственное, что я хотела бы, чтобы предыдущая жена моего очередного из мужей поставила свечку и сказала: «Слава Богу». Все. Больше ничего. Это личное дело каждого. Все красивые, все счастливые. Дай Бог. Я еще раз говорю, когда ты знаешь цену человека и его моральной составляющей, тебя корежит. Делать вид, что я сестра милосердия, я не буду», — заявила Лолита, дав понять, что эта тема ей больше неинтересна.

Что касается дочери, которую она родила от Александра Цекало, Милявская вспомнила, что дочь родилась весом 1 килограмм 200 грамм. По словам певицы, она всю жизнь корректировала все передвижения Евы с психологом. Сейчас Ева учится в Польше на филологическом факультете. Лолита призналась, что именно она повлияла на выбор дочери. «Подтолкнула я ее. Как когда-то мои родители меня подтолкнули в режиссуру. Я не знала, чего я хочу в 16 лет. Я вообще хотела быть парикмахером», — отметила Лолита.
https://sun4-2.userapi.com/c845217/v845217564/1e4843/LXw7RLRvExw.jpg

0

877

В этот день в 1904 году родился актер Василий Меркурьев. Его карьера в кино началась еще в 1924 году, но известность пришла позже, после выхода фильма «Небесный тихоход» (1945).

Василий трижды лауреат Сталинской премии. Тем не менее, жизнь его собственной семьи сложилась непросто. Его отец был русским, а мать - этническая немка. В семье было еще пятеро сыновей, по стечению обстоятельств судьба большинства из которых сложилась трагически: один умер в 9 лет, другой погиб в первую мировую, третий в блокаду, четвертого репрессировали. И лишь Василий и его пятый брат, эмигрировавший с дядей за границу после революции, смогли выжить.

Меркурьев был женат на дочери Всеволода Мейерхольда, расстрелянного в 1940 году. Этот брак, возможно, спас Ирине жизнь. Ее много лет не брали на работу, а потому супруги воспитывали своих детей и еще приемных от репрессированного брата только на зарплату Василия. Тем не менее, их брак был счастливым и они прожили душа в душу до самой смерти Василия в 1978 году.
https://sun4-5.userapi.com/c845124/v845124264/1e3c5b/wpCMFjKmUGU.jpg

Как преподаватель, Меркурьев воспитал целую плеяду блестящих актеров. А сам мечтал о драматических ролях, которых, увы, в его творческой биографии оказалось немного.

#ВасилийМеркурьев

0

878

Сегодня вечером с Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой (06.04.2019)

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1593045748267[/video2]

Другой плеер

[video2=626|367]https://my.mail.ru/video/embed/9154891544984027399[/video2]

0

879

Скандал в Великобритании! Раскрыт бизнесмен, который встречался с членами королевской семьи за деньги. Так, гонконгский инвестор Хьюстон Джонни Хон побывал на ужине с принцем Филиппом во Дворце, заплатив 40 тысяч фунтов стерлингов в год, чтобы вступить в его частный клуб.

47-летний Хьюстон Джонни Хон называл себя бароном и кичился тем, что может попасть на «мероприятия только по приглашению» с высокопоставленными членами королевской семьи. Хон является инвестором фирмы "Global Group", которая устраивала всем желающим встречи с принцем Филиппом за деньги.

При этом внуки королевы Питер и Зара Филлипс, а также Сара Фергюсон числятся в списке директоров этой сомнительной фирмы. На днях компания объявила об убытках почти в 10 миллионов фунтов стерлингов и находится на грани краха.

Теперь к внукам королевы и Саре Фергюсон есть вопросы о махинациях. Интересно, смогут ли они оправдаться?

#миддлтон #кейтмидлтон #королевскаясемья #Великобритания #Middleton #махинации #скандал
https://pp.userapi.com/c850636/v850636869/eff2b/2rtxBqONTDI.jpghttps://pp.userapi.com/c850636/v850636869/eff43/y9Jmc5Fpclc.jpghttps://sun9-30.userapi.com/c850636/v850636869/eff4b/_KCOcZZJLbE.jpg

0

880

Lite 06.04.2019

• Ира Пингвинова весь день ругалась с Павлом Ковалевым.
• Саймон приготовил Насте завтрак.
• Илья возмущен постами Татьяны Владимировны в соцсетях, в которых та отзывается о нем негативно.
• Илья высказал свое мнение о маме Алены и Оли, а потом пригласил к ней на проект мужчин.
• Мондезир устроил Юле свидание.
• Оля и Дима помирились.
• Денис Бондарев покинул проект.
• Настя Милославская поговорила с Женей Ромашовым.

https://pp.userapi.com/c845122/v845122745/1df4af/Sz89rccyWQI.jpg

Краткое содержание:
Ира Пингвинова считает, что сегодня Павел Ковалев покинет проект. Ира настроена против Павла после его слов на лобном месте и утро начала с оскорблений и подколок в адрес парня. Павел считает, что домой пора Ире. Пингвинова разозлилась и пригрозила разбить лицо Ковалеву, если тот что-то скажет в ее сторону. Ира назвала Пашу проектным покемончиком.
Саймон Марданшин приготовил Насте Якуб на завтрак панкейки, а себе яичницу. Насте все понравилось.
Илья Яббаров возмущен постами Татьяны Владимировны в соцсетях, в которых та отзывается о нем негативно и решил ответить несостоявшейся теще.

далее

Илья записал видеообращение и выставил его в Интернет. Илья считает, что Татьяна Владимировна поступает некрасиво и неправильно, оскорбляет и его, и Диму, ведет себя лицемерно и это его мнение, Татьяне Владимировне стоит найти нормального мужика, который бы ее удовлетворял, тогда она не была бы такой злой и меньше занималась бы делами дочерей. Илья утроил кастинг для Татьяны Владимировны, обратился к мужской половине зрителей со словами: «если тебе от 50 до 70 и ты самостоятельно еще ходишь, то ты можешь прийти на телепроект Дом 2 к Татьяне Владимировне Рапунцель, я хочу ей помочь, действительно женщина неудовлетворенная, нужно спасать».
Саша и Иосиф Оганесян устроили испытание Мондезиру, прежде чем пропустить его к Юле Ефременковой, которая была на втором этаже в общем доме. Мондезир отвечал на вопросы о жизни Юли, о дате ее прихода на проект, выполнял физические упражнения, пел под аккомпанемент на гитаре в исполнении Ромашова. Мондезир подарил цветы Ефременковой.
Дима Дмитренко устроил свидание своей жене на свежем воздухе у мангала, пожарил картошку на углях, приготовил салат. Дмитренко спел Оле песню.
Юля Щеглова и Денис Бондарев обсудили свои отношения, Юля дала право выбора Денису. Денис вчера говорил о своем решении расстаться с Юлей и покинуть проект. Сегодня на тете Бондарев объяснил Ефременковой, что не поменял своего решения, он видит безразличие Юли к нему, поэтому не хочет обманывать ни себя, ни других. Денис ушел с тета. Бондарев собрал вещи, сказал Юле, что приходил на проект только ради Юли, отношений у них не вышло, он не хочет строить отношения на глазах у Юли и не видит смысла нахождения на проекте.
Настя Милославская поговорила с Женей Ромашовым, она собрала чемодан и готова уйти с проекта, она не собирается неделю сидеть и ждать, пока Ромашова выпустят. Женя живет с Викой, и Настя ревнует. Настя думает, что не переживет голосование, она рассказала Жене, что участники считают ее легкодоступной, ш и б, считают, что ей не место на проекте, хотя она говорила, что хочет быть с Женей.
video-dom2

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546