ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546

НОВОСТИ 546

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Остров любви 06.04.2019

• Даниил считает, что Таня его не любит и мириться с ней он не хочет.
• Захар обвинил Настю в том, что она ненастоящая на проекте.
• Алексей Купин и Майя Донцова помирились.
• У Майи часто меняется настроение из-за приема гормональных препаратов.
• Никита Рудаков решил «развестись» с Юлей Белой.

https://pp.userapi.com/c845122/v845122745/1df4c8/OXXOvOy0PY0.jpg

Краткое содержание:
Никита Рудаков не смог наладить отношения с Юлей Белой, он категорически не хочет строить с ней отношения. Юле не помогла даже шуточная церемония бракосочетания с Никитой, которую провела Майя, это не сблизило ее с парнем, который ей нравится. Сегодня Никита принес на лобное место «Свидетельство о расторжении брака», в котором указал в качестве причины развода слабоумие жены. Никита попросил подпись у Донцовой, та предложила спросить, согласна ли вторая сторона с разводом. Белая обиделась.
Таня Строкова накануне попыталась помириться с Даниилом Сахновым, но Даня был холоден.

далее

Таня объяснила, что сделала первый шаг, Даня это не оценил, теперь она в течение недели постарается разлюбить его и отпустить, больше никаких шагов она предпринимать не будет. Сахнов уверен, что Таня его не любила, не любит и ей понадобится гораздо меньше времени, чем неделя, Таню нужно отправить с кем-то в отель без камер. Сахнов начал нервничать и оскорблять Таню, сказал, что она будет вечно сидеть одна со своей завышенной самооценкой, отношения не построит. Захар считает, что Даня ревнует Таню к Диме Абрамову. Строкова еще раз повторила, что Дима ей не нужен, если бы она хотела, чтобы Сахнов ревновал, она бы еще раз воспользовалась бы Димой. Тане не нужны ухаживания Димы, сейчас она в принципе никого не рассматривает.
Настя Стецевьят сегодня плакала. Настя переживает из-за того, что ее на проекте обвиняют в том, что она ненастоящая. Настя рассказала, что за периметром у нее были сложные отношения, ее предали, она боится, что Захар поступит с нею так же, бывший обливал ее грязью, а потом приходил к ней. Насте небезразличен Захар, он ей нравится, но она боится, что ей будет больно, поэтому она не показывает себя настоящую. Саленко хочет видеть рядом с собой настоящую девушку, такую, какая она есть, Настя плачеи из-за того, что общественное мнение о ней не такое, какое ей бы хотелось. Майе кажется, что Захар тешит свое самолюбие симпатией к нему Насти, он предъявляет претензии Насте, что она как-то не так отреагировала на его предложение стать парой, но сам делает все, чтобы девушка так к нему относилась, Настя видит, что Захар потребительски к ней относится, засаживает ее, плохо о ней говорит, как ей радоваться этому предложению. Черкасов предложил Захару быть честным с Настей, поговорить с ней и либо расстаться, либо строить отношения дальше.
Алексей Купин и Майя Донцова помирились, хотя Леша считает, что они и не ссорились, было просто недопонимание. Майя объяснила Леше, что у нее гормоны, она не понимает, что с ней происходит, она периодически несет чушь, поэтому он не должен воспринимать ее всерьез. Купин сказал, что видение бизнеса у них разное, поэтому им лучше каждому иметь что-то свое. Майя заявила, что пройдет неделя и все будет нормально. Леше многое не нравится, у Майи три месяца перепады настроения. Донцова объяснила, что принимает гормональные препараты, у нее действительно меняется настроение, она старается себя выравнивать. Майя расплакалась.
video-dom2

+1

882

Ну-ка, все вместе! Выпуск 3 от 06.04.2019

«Ну-ка все вместе» — это непредсказуемое музыкальное шоу, а стало оно таким, потому что в нем принимают участие сразу 100 членов жюри. Каждый выпуск программы не похож на другой. Участники проекта дарят судьям большую палитру эмоций: от смеха и радости до искренних слез. В этой программе этот круговорот эмоций продолжится и герои передачи исполнят песни, которые знают все. Это и композиция Caruso, которая заставит вспомнить об ушедшей Монсеррат Кабалье и песня «I will always love you», которая не имеет срока годности. Но кто заставит встать и спеть сразу 100 членов жюри?

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1593064884779[/video2]

Другой плеер

[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1593064884779[/video2]

0

883

Задойнов о расставании с девушкой: «Я уделял ей мало внимания из-за дочки»

Бывший участник реалити-шоу Александр Задойнов потерпел новое фиаско в отношениях с представительницами прекрасного пола. Целых шесть месяцев романа и совместной жизни с девушкой по имени Анна закончились крупной ссорой, после которой пара приняла решение расстаться.
[float=left]450,auto[/float]

Александр собрал вещи и съехал из квартиры, которую они снимали в Сочи вместе с Аней.

«Увы, мы с ней слишком по-разному смотрим на вещи, — попытался осмыслить причины разрыва с девушкой Саша Задойнов. — Аня хочет много зарабатывать, быть яркой, путешествовать. А у меня другие заботы, моя главная цель сейчас — это дочь. Возможно, из-за того, что я стал больше общаться с Сашенькой, Ане просто не хватало моего внимания, началось недовольство. Она так и говорила, что я уделяю ей мало времени».

В паре стали чаще возникать конфликты, никто не хотел замолкать первым.

«Я ушёл, чтобы не доводить ситуацию до критического состояния, — продолжил экс-участник. — Всё произошло вовремя, и у нас с Аней друг на друга нет ни злости, ни обиды».

Саша Задойнов признался, что общение у них с Анной не прекратилось. Они сумели остаться друзьями, иногда даже созваниваются. Но это ничего не значит. Возобновлять отношения оба не планируют.

+

«Просто она — не мой человек по жизни, а я — не её. Аня сейчас живёт одна в квартире, которую сама и подбирала. Наверное, ей так проще и лучше», — высказался Задойнов.

С момента их разрыва прошло уже три недели. Всё это время молодой человек живёт в отеле и признаётся, что ему там очень нравится. «А что? Завтраком покормят, постель заправят, в номере уберутся», — рассказывает о плюсах гостиничной жизни Задойнов.

Судя по всему, он настроен вполне оптимистично и к расставанию с Анной относится философски. По крайней мере, старается не транслировать печаль и грусть во Вселенную. А не так давно Задойнов сообщил в микроблоге, что подумывает принять участие в реалити-шоу, где будет искать себе новую невесту.
dom2life

0

884

Марго

Чувствую себя на все 100! Это ощущение невозможно передать словами! Спасибо родителям за гены! 👨‍👩‍👧Не все люди умеют испытывать счастье в каждом моменте жизни, а я кайфую😻😻😻😻💕☺🐞🏝🐝

https://sun1-29.userapi.com/c845523/v845523532/1de1b0/qJk-WM1g-Zw.jpg

0

885

От я вчера сделала себя за повеселиться!  https://i.ibb.co/ygr3Pc5/26.gif
http://s3.uploads.ru/2RkiM.jpg

Разбор и ковыряние в очередном "эКСКременте" орговском посмотрела в пол зрачка! Бузло ржала потом тупила..и наоборот! Сначала тупила..а потом ржала! То есть пребывала в своём "ессессном" состоянии!
Кстати и двуногих "экскрементов" с разницей срока его выпуска не особо напрягала их естественная среда!
По увиденному в двух словах..

Свернутый текст

Бузло ...сексуально озабоченное дурО.
Ромашов ....многоразовый кондом— многоёб.
Две его мамзели....говноклюйки.
Сорока ...мусорщик.
Пинчер.. всеядная шалава.Токо почему то называемая "девочкой, которая пробует и ошибается в выборе и которой постоянно достаются сволочуги-обманщики" Вообще то таких называют плять!
ПингвинОва...крыса Шушера ( с таким же прикусом и повадками) возомнившая себя "мальвиной".
Два крысолова "сражающиеся" за неё.....обычные дятлы желающие продолбить "гнездо" в колхозе.
Орги даже опорожниться нормально не могут! Глаза разъедает..
А вот клинические .....как всегда на "стул" не жалуются! НатИ вам зрителЯ!..😂Чтобы не забывали !
Тройка из двух кобыл и лошака с бубенцами прискакала на лобок во всей красе.
Етицкая богомышь! 😂МамО для боя прикинула на себя рекламную "попону" —- пелпердень из икусственной чебурашки.... рЭволюционные шаровары, обтягивающе мощный круп а на передние копыта...кожаные митенки "а-ля кондуктор" рейсового автобуса "портовый блуд — колхозная халява"!..😂
Старшая кобылка сидела по центру одетая в лицо .."яжмать уставшая до полного кабздеца "..наглаживала гриву и водила мордой по сторонам задавая темп в гонке за приз —отпуск с указявками направления забега.
Лошак от своей природной дурнины раздувал ноздри..фыркал..громко ржал и гремел что есть силы "бубенцами", пытаясь занять место из пристяжного в коренника!
Кучер Бузло пыталась направить тройку..но её несло в разные стороны..да так что токо вожжи успевай натягивать! Как их попёрлоооо...! Как будто в зад букетом из колючек стебанули!😂.
"Я"..грит " мамО "завсегда буду защищать свою кобылу! Даже если она неправа"!..
А лошАк..как гранатой подорвался......"Не тычьте в меня пальцАми! Даже я себе такого не позволяю! Это наши прАМблемы! Это наша жиСть!" И ну Голохвастовым задвигать типа .." Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения..Потому что это же Человек! А тот, который он, это он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но… нет!"😂..В театре из трёх идиотов .....всегда аншлаг!😂
Мамашке оказывается ойц,как стыдно за пару "гнедых запряжённых халявой."! Родители со знакомыми смотрят !..😂 Значит раньше..когда дрочка мозоли натирала ....это было лёгонькое недоразумение и ...а тут прям очечи запотевают от "стыда"!..
А потом разборки с предъявами плавно перетекли в вип стойло! И разговор двух недоумков ...тёщеньки с зятьком напрочь сломал мне мозг и расплёл извилины! ЛошАк пытался доказать что он не лошАк а как минимум конь..пусть и педальный, держал фасон поигрывая лицом на камеру и выплёвывал сжатыми губами словесные штампы ,которые выучил за столь долгое и такое удачное нахождение на скотном дворе....а мамашка,от безуспешности напрячь пергидрольный мозг, токо размахивала перед ним когтистыми грабками ... и выкатывала "честные" глаза на лоб от возмущения в обвинении ! Тоися несло как после молока с селёдкой..!😂..А может "ананасовый сок" забродил ! Я ХЗ! Но словесный понос как и долб""бство портового табуна был неиссякаем.
И тёщенька после слащавого.." Лутси приизяйте к ням...у нас никто не крицииит ..никто не оскорбляяяяяяиииит" , "оплодотворённая" отработкой за своё содержание в колхозе ,чтобы не отправили в конюшню по месту прописки и запоганив грязными сапогами полы....расцеловалась с доцей и отвалила в съёмное стойло! Там вторая кобылка..копытом бьёт и обслуживания дожидается. Скачки долгие предстоят! Надо и овёс отрабатывать...и энергию по совету старшенькой беречь!. Говорят загнанных лошадей пристреливают....а может поступить гуманно?? Отпустить их на волю! Пусть пасутся сами! Устраивают же бега с тараканами и петушиные бои! А на скотном дворе..какой токо живности нет! Выпускай на арену..не хочу!

(Арина Риджик)

+1

886

👏Тройка номинантов на голосование👏 🙋

Каждую среду в студии шоу «Бородина против Бузовой» эксперты и ведущие решают, кто из участников должен покинуть проект.

В эту среду определилась новая тройка номинантов: Евгений Ромашов, Анастасия Милославская и Артем Сорока.

Кто, по вашему мнению, должен уйти уже сегодня?

Зы: по слухам, Милославская покинет проект на голосовании.

600,auto

0

887

Ирина Агибалова

Мой модник-хороводник😅😂😘😘😘. Ну вот как можно с ним не улыбаться?))) Люблю❤

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246793&hash=60a7314d46735e53[/video2]

0

888

Пётр Шепель

Иногда думаешь , эх , если б вернуться назад и встретить себя 16 летнего или младше , возможно немного старше . И рассказать , что можно делать , а что совсем не стоит . Уберечь от ошибок . Но , машины времени нет , и это очень даже хорошо . И не надо не куда возвращаться , а рассказать можете себе сегодняшнему , что вы завтрашний не наступали на те же грабли . А иногда надо наоборот даже и наступить , в этом тоже есть соль жизни .

600,auto

0

889

Смотрите в эфире 8 апреля Дом2 ТНТ

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246792&hash=d0b4ec62a76ecd59[/video2]

0

890

ПЕСНИ. 2 сезон 8 выпуск от 06.04.2019

Совсем скоро подойдет к концу этап отбора и зритель узнает имена тех, кто, возможно, сможет стать новой звездой шоу-бизнеса. Тимати и Баста увидели и услышали уже большое количество выступлений, но им хочется найти настоящего самородка, который не будет похож на других и чье звучание будет как глоток свежего воздуха в российской музыкальной индустрии.

В новом выпуске шоу «Песни» участники продолжают удивлять. Одна из девушек решила брать членов жюри не только своим талантом, но и внешнем видом, так как выйдет на сцену в полотенце. Другая участница добавит немного латино, которое отразит в песне и в образе. Не обойдется в этой программе и без лирики и один из конкурсантов покажет, что и молодые парни умеют петь душой.

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12241236[/video2]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546