НОВОСТИ 546
Сообщений 911 страница 920 из 1000
Поделиться9126 Апр 2019 18:34:22
- Как хорошо сегодня на улице - Тоись старательно улыбается, семеня рядом с супругой.
- Да, любимый, особенно когда ты идем вдвоем рука об руку - подхватывает Циля, нацепив на себя маску пай-девочки и включив мерзопакостнейший мультяшный голосок
Да-а...давненько мы не видели эти приторные и фальшивые картинки "Счастливая семья на отдыхе", первый сезон в том году открыл утренник с проснувшимся медведем Тоисем, а сегодня , вот вам, пожалуйста, еще одна слащавая картинка.типа, "Ностальгия замучила"...
И понеслось :
- А помнишь , как мы ( цюцели - муцели,!) ...а давай типа в машине времени возвратимся в прошлое...Как я пришел на проект...как ты меня увидела ...что подумала...(а подумала -оппа!...во тот самый лох, которого надо окрутить!)
-А еще ты мне пел на гитаре...- и тут же - а это что, картошечка?..да? (противно пионерско-задорно-радостно) - ух ты!...картошечка!! (будто трюфель из кармана достал!) как здОрово!...ух ты!...вау!...с огоньком?...ух ты! просто офигеть!..(задолбала!)
-Да, любимая моя жена, это все для тебя! - выдавил из себя замученный ДимАчка заученный текст. - Я старался все сделать для своей принцессы...блаблабла...
Все, вырубила...😏Не могу ...
А "монтажникам" дам совет (бЭзвозмЭздно!) : во время этих паточно-слащавых речей и сценок, пустить кадры, где Циля лупасит "любимого" своими ластами, орет истерично, обзывает последними словами, не давая тому и рта раскрыть...где публично унижает и смешивает его с грязью, мягко так говоря...Вот это будет действительно машина времени в действии, а рейтинг взовьется аки соколы орлами))😉
Не благодарите...
Плюшка
Поделиться9146 Апр 2019 18:43:54
Город любви 06.04.2019
• Проект покинули Марина Гаджимурадова и Евгений Плют.
Краткое содержание:
«Дом 2 Естественный отбор» провели Орлова, Кадони и Черкасов на острове. На шоу «Бородина против Бузовой» были номинированы на уход Артем Сорока, Женя Ромашов, Настя Милославская. С черной меткой с островов вернулась Марина Гаджимурадова. Эксперимент ведущих по заселению участников в комнаты с закрытыми на ключ дверьми закончился. Кадони выпустил узников Иру Пингвинову, Диму Савина, Павла Ковалева, Женю Ромашова и Вику Алонову. Женя Ромашов переписывался с Викой длительное время, пригласил ее на проект, пожил с ней немного в закрытой комнате, изменил Насте Милославской с Викой, так как на момент заселения с новенькой, был с Настей в отношениях, но в итоге все-таки решил вернуться к Насте.
Вика думает, что Жене никто не нужен, просто Настя сейчас выполняет все его требования в постели. Милославская считает, что Вика переспала с взрослым мужчиной, а сейчас пытается обвинить в этом всех вокруг и выставить себя святой. Орлова сказала участникам, что, если Настю выгонят с проекта, Женя долго горевать не будет, он заселится с Викой и будет строить с ней отношения. Ромашов попросил оставить на проекте Настю, а с Викой он точно не будет. Артем Сорока считает себя сильным, мотивированным участником, который заинтересован в любви, он не создает вокруг себя пустоту, а создает движение. Артему нравится Ира Пинчук, он будет дальше к ней проявляться. Кадони заявил, что, если Женя и Артем творческие люди, то это не означает, что они будут вечно сидеть на проекте без отношений. Марина Гаджимурадова на проекте 1,5 месяца, в ее ролике показали просто пустой экран, так как показывать было нечего. Черная метка в шкатулке досталась Марине Африкантовой. Кадони предложил Марине пойти уже на пенсию, на вольные хлеба, последние месяцы Марину не видно и не слышно. Марина хочет участвовать с Ромой в конкурсе. Участники проголосовали и решили выгнать Марину Гаджимурадову. Иммунитета Марине не досталось.
В понедельник на проект пришло пятеро новых участников – Дима Савин и Павел Ковалев к Ире Пингвиновой, Вика Алонова к Жене Ромашову, Евгений Плют к Насте Стецевьят и Злата Домнина к Сороке. Злата покинула проект по собственному желанию, поэтому участники выбирали одного новичка из четверых, который покинет проект. Влад считает, что Настя не подходит Жене, он дохлятина и Настя такая же, а Вика активная. Вика Алонова готова добиваться Ромашова дальше. Павел Ковалев считает, что Пингвинова не про отношения, возможно, она решила просто засветиться на проекте. Кадони напомнил, что бывшие парни, которые приходили к Ире называли ее никакой и конченой. Ира заявила, что ни к Диме, ни к Паше у нее нет чувств. Женя Плют ухаживал за Мариной, но та покинула проект. Участники проголосовали и решили отправить домой Евгения Плюта.
video-dom2
Поделиться9156 Апр 2019 18:49:18
Катя Токарева
Весело живём🙃
Поделиться9166 Апр 2019 18:51:30
Дана Борисова
🇹🇷🔥😘Приветик ,мои дорогие 💕Как проходит ваша суббота ?И что делаете вы ,если выходные полным ходом ,а любимый близкий человек в телефоне ? И полном безделье ?Часто ли телефон 📞 становится между вами и родными людьми ?И что вы готовы предпринять ,чтобы устранить злополучный девайс ?😃🙈Делитесь в комментариях под постом 👍P.S в моем случае,любимый человек это доченька
Поделиться9176 Апр 2019 18:59:22
Инесса Шевчук о Романец
Поделиться9186 Апр 2019 19:03:08
Настя Тарасова
Поделиться9196 Апр 2019 19:06:53
Настя Ковалева
..когда весь мир у твоих ног 😌
Несколько книг,которые перевернули жизнь моим подписчикам ... 📕
1. «Путь исполнения желаний» Юлия Джумм
2. «Любовь ,свобода,одиночество» Ошо
3. «Сила подсознания» Джо Диспенза
4. «Эдельвейсы для Евы» Олег Рой
5. «Кто заплачет,когда ты умрешь» Робин Шарма
6. «Монах,который продал свой феррари» Робин С.Шарма ,кстати ,ее сейчас начинаю читать 😉
Кто читал ,что-то из этого ,поделитесь впечатлениями 😌 и вообще что можете посоветовать вы ..только прям что бы TOP🤪
Поделиться9206 Апр 2019 19:11:06
— Мадам, я хочу утонуть в Ваших глазах
— Подождите, я их ещё не залила