Алиана
Прогулки с сыном - это бесценно 🙏🏼 Всегда умные разговоры, эмоции и любовь ❤❤❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546
Алиана
Прогулки с сыном - это бесценно 🙏🏼 Всегда умные разговоры, эмоции и любовь ❤❤❤
Алёна и Богданчик
Егор Холявин
Ефременкова
Есть люди, к которым привязываешься с сумасшедшей скоростью. Они очень быстро входят в твою жизнь, заполняя собой всё свободное пространство. Они мгновенно занимают особое место в твоём сердце, согревая и вдыхая в тебя новую жизнь, чувствуют самые тонкие ноты твоей души. Они точно знают, что необходимо сказать или сделать в тот или иной момент. Сначала хочется найти объяснение этому и понять, что происходит вокруг тебя, почему кто-то ворвался в твoю жизнь и перевернул её с ног на голову. А потом... потом ты просто слышишь голос этого человека, смотришь в глаза и теряешь контроль над происходящим, ощущая при этом себя абсолютно комфортно, гармонично и неприлично счастливо. И единственное твоё желание - продлить эти ощущения как можно дольше.
Глеб Жемчугов
Очередная тренировка в *** !Ребята профи своего дела,сын всегда с удовольствием идёт на занятие.Это видно на фото...Мишаня со своим любимым тренером Иваном. Мы рекомендуем
Даниил Сахнов
Чилимся ✌ рады выходным?) какие планы?) как обычно проводите свои выходные?
Елена Камирен
Многие специалисты сходятся на том, что женщине столько лет, на сколько она « разрешает себе выглядеть»! Кто согласен?)
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456246797&hash=c7f6830a8f5c156d[/video2]
Нагиев
Который год качаю вам свои фоточки, и ещё накачаю. Так что долго будет неловко. Меня так и называют - инстаграмный насос.
_viktoriya_14
Я Вам уже говорила о том,что лучший Свадебный фотограф это *** ???📸📸📸
libergik
А жопку🍑 я наела☺️👌 Теперь главное её ещё подкачать и живот с боками убрать💃🏾 (самое сложное) Дальше лето, солнце, пляж, отдых и конечно же ЛЮБОВЬ🥰 Всем хорошей ночи❤️
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 546