Светлячок
Приветик, дорогая) А также доброго дня желаю Юлечке, Аленаро, тете Моте, баб Шуре, конечно же, Ничечке, Мэнни и всем-всем нашим)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
Ролька Задову досталась незавидная, прямо скажем. Ухажера за бойцом без правил. Попервости Саньку вопче казалось, что Карякина его изнасиловать хочет - силиконовую грудь напрягает и вперед к нему подается - то ли сейчас бросок через бедро проведет, то ли завалит грубо на кровать, а то и на пол, не совсем свежий. А Карякина только ржёт как лошадь и всем с восторгом рассказывает, как Задов на её грудь поглядел. Ей бы догадаться, что Пинкода надо на пластиковые карты подманивать. Его голой грудью не возьмешь - он етова силикона у Трули навидался, натискался - до сих пор руки болят!
Кстати, Коряка на свиданьи любовном так уверенно бокал держала именно в ТОЙ руке, где гипс, что я засумлевался - есть ли там закрытый (открытый) перелом пальца? Или тока брульянты спрятаны?
Алибабе некоторые зрители уже диагноз поставили - психические отклонения предположительно. Она вообще мне змею напоминает - маленькая головка на длинной мускулистой шее высматривает, кого бы ужалить? Не будет с ней Гобоз, не будет - ждет истеричную девку мамашина дорога матери-одиночки.
Новичок Женя, который с Охулковой, неплохо держится. Да и Танька молодец, меньше хабалить с ним стала, его позицию поддерживает. И Борода классно на лобном Алибабу на место поставила: "Ты всем домом против него голосовала (про Женьку), пощечину ему дала, а потом обижаешься, что ЕГО девушка к тебе в дом не ходит?!"
Никита, как заметил мой сын, который давно дурку не смотрел, "размордел". А ведь точно! И не знает уже, кого ему надо - конечно, после красотки Нелли любая покажется вторым сортом. Писал прежней девушке, цыганке Вале про нынешнюю пассию - ХРЕНАСТЯ. А та, вместо того, чтобы ему пощечин надавать, сидит и молчит, не зная, как на отдельной площади остаться - пусть и с насмехающимся над ней парнем. Всё равно ж в телике!
Пятачок от скуки, запертая в доме сына, взялась стихи писать, без рифмы, правда. Что-то в том духе, что Москва моим слезам не верит, а Россия верит всё же...