всем Странно, вчера у Элины гипс был на левой руке, а сегодня на правой....ндааа
Она, как мой кот, который забыл на какую лапу ему хромать надо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
всем Странно, вчера у Элины гипс был на левой руке, а сегодня на правой....ндааа
Она, как мой кот, который забыл на какую лапу ему хромать надо [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Предупреждаю заранее этот пост пишу не от своего лица и не в отношении все здесь присутствующих!!!
Скрытый текст: Вам нужно набрать еще 484 сообщений для просмотра этого текста.
Отредактировано Гламуся (Сегодня 15:36:40)
Однако
Девулечки! приветульки всем!
Баб Шура
Баб Шура
вчера у Элины гипс был на левой руке, а сегодня на правой
В зеркале видимо
Предупреждаю заранее
Вот хорошо, что предупредила
Всем приветище
Привет!!
Корякину лю, 1. как человка - хроническую замуту; 2. как землячку
И буду всячески защищать, насколько позволит моя ху**ая клава
Однако
Это не трудно! Пиши почаще [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я вас всех застенографировала и уперла на Новостную [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я на Дубровке живу))) надо сходить посмотреть)) там судя по фоткам вся дурак часто бывает)))
ой, сделай милость... хучь весточку от беззубенькаго...
Фотик захвати, а то переживаем жеж, чай не чужой
Верим Но ради общественности попробуй пожалиста хотя, если не получится- мы не осудим
Обещать не буду))) мне кажется что даже доча моя и то стреманется))) можно конечно ее заслать попробовать))) теперь главное время выбрать и смелости набраться)))
Ни разу на рынке этом не была. А тоже интересно))
Привет соседка))) на самом деле рынки доводят меня до тряски)) не могу по ним ходить)) но может все таки любопытство возьмет свое))) кстати думаю что в магазин в основном ходят только ради хомяков))) как в зоопарк )))
Их магазин отдельно, и вход тоже, для этого не надо идти на рынок, он сразу на выходе из метро, его отовсюду видно.
Делать там нечего, товар позорный)
Я была пару раз, видела хомяков. Первый раз пошла кода они только переехали на Дубровку, искала их долго (потом они перебазировались), Черкасов жаловался, что в этой жопе мира ничего не проедается (цитирую)
Второй раз ходила из-за Глеба (клятвенно обещала подруге)
Че понравился, видела Степу, Крутилину, Барзикова
Я видела вход в магазин))) интересно что прикупила по случаю?)))
кто я???????????? да никогда, я прошлась и бегом оттуда
я с Рустиком постоянно встречалась, целовалась в губы) Сказала ему, что он уже обязан на мне жениться)))) С Геньшой постоянно пересекаюсь
Надо было пофотать звяздей
очень сладкий в реале) высоченный))) губки пухлые, мягкие
А народу много приходит?))) может при случае хоть в толпе затеряюсь
конечно, нет) никого там нет)
товар-то у них позорный, я же написала
Я реально думала что там отбоя нет от фантиков хомяков)))
Юляш)) а давай ка для начала на кастинг а потом как адаптируешься чуток в дурке сразу же туда на работу))) мы тебе пиар устроим)) в сети)) пустим кучу новостей про твой предстоящий приход))) будешь у нас звездой не хуже остальных
Да мы давно с подругой мечтали к Колясику в пару) Прям мысли наши прочитала Да боюсь на работу обратно не возьмут, аморалку влепят, а я ж кормилица
с твоей тягой к красоте тебе туда дорога закрыта))))
Blonde, Yulya Ko, Гламуся, Тетя Мотя
вот так весело на
Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
Присоединяйтесь!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18