с шеста снимают неликвид и в ссылку на дурку, как в Сибирь
Не сейчас из Сибири весь неликвид в первопрестольную на Истринские берега ссылают.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
с шеста снимают неликвид и в ссылку на дурку, как в Сибирь
Не сейчас из Сибири весь неликвид в первопрестольную на Истринские берега ссылают.
не дадут соврать
Не дадим! БабШурик -сама честность [взломанный сайт]
Не сейчас из Сибири весь неликвид в первопрестольную на Истринские берега ссылают
Разгадала наш тайный план, ааааааа очищаем ряды такскать
Ничечка
Добрый вечер
Мэрлин, хотя Саша был хорош, а выгнали Смелову
Обиделся на Сашу Сафронов в корень, топит. Надо будет посмотреть. А Смелову давно пора было, че она сказала нехорошее на прощание?
Мэнни ))) супер)))реально если вспомнить первый дом- они его реально строили... Эти тоже вроде начинали))) была борьба за випы,пар было много и достаточно долговременных...за драки гнали тут же... Сейчас что ни день скандал,драка... А про бесконечные смены друг у друга в кровати даже нет смысла упоминать... Никакой морали, воспитания, этики... Неужели не стыдно после всего этого смотреть в глаза родным и друзьям которые каждый день наблюдают этот вынос грязного белья на всеобщее обозрение... Забывают что им потом жить прийдется в реале после дурки и с такой репутацией найти свое место в жизни будет намного сложнее... ИМХО...
Ничечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
че она сказала нехорошее на прощание?
Ну, что она экстрасенс, а некоторые г и тд
вышла я сейчас на лестницу покурить. там соседка моя. унее девочка в первом классе. им дали задание: на любую букву дать ассоциации. она мне говорит: я про букву Ж думаю. я ей: остановись , мгновение! унесет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18