Молодые-не думают об этом
За то видно Говна решила и на этом сэкономить))) ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА))) чтоб детям потом тратиться не пришлось))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
Молодые-не думают об этом
За то видно Говна решила и на этом сэкономить))) ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА))) чтоб детям потом тратиться не пришлось))
Ужас что творится
Так про вас-то вообще молчу, видела читала
За то видно Говна решила и на этом сэкономить
Нереальная бабка, хорошо, что у меня таких нет в знакомых
гасторбайттеров как грязи
Ну эти хоть работают. У нас в саду работали женщины и из Азербайджана, и из Киргизии, ничего плохого сказать не могу: чистоплотные, работящие, уважительные, спокойные.
Может очередной конкурс устроят с выигрышем дома... А что дальше? Торжественные похороны Говны за счет проекта?
Ну конкурс про домик уже не интересно, там Бузова с Тарасовым себе дачку заимеют. Ну а похорон ёще не было. Думали, что ИАшку загонят, но она дама стойкая, здоровая, не далась Бледной с косой. Говна по возрасту больше подходит на ролюху, благо уже примерялась к домовинке. Но, сдаётся мне, что она не здря на дурку свой задок притащила, омолаживающие процедуры в виде скандальеро-вампирито принимает. Так что, как говорит Рабинович - не дождётесь.
Отредактировано basurasha13 (10 Ноя 2013 18:42:22)
О да))) но поржать над этим спектаклем реально можно)) правда не знаю что еще могут орги придумать в дальнейшем)) ведь планка поднята высоко уже и народ требует зрелищ и теперь уже не простых романтиков а чтоб с перчинкой по скандальнее были эфиры)) надо покинуть им пару идей))) к примеру Говна решит усыновить брата лианки от чистого сердца потому что светке некогда будет заниматься его воспитанием из-за новой жизни и молодого мужа которого ей найдут орги после пластики))) алибаба и сопливый должны родить минимум двойню чтоб переплюнуть пынзарей))) может всплывет тайна из прошлого мамашек или будет наконец то проектная свадьба у Руси)) вот только с кем?)))
Ну эти хоть работают. У нас в саду работали женщины и из Азербайджана, и из Киргизии, ничего плохого сказать не могу: чистоплотные, работящие, уважительные, спокойные.
Конечно в любой нации полно хороших людей)) и у русских тоже дерьма хватает... Но надо как то ограничить этот процесс миграции иначе скоро мы к ним переедем(((
иначе скоро мы к ним переедем(((
Не переедем, они нас там не ждут и туда не пустят.
Не переедем, они нас там не ждут и туда не пустят.
Шикарная прическа))) ну как то мы и не горим стремлением ехать туда))) мы гостеприимные поэтому все к нам и едут)))
Шикарная прическа)))
Спасибки за комплемант
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18