Баб Шура
Дуська у тебя абисенец??? (но ты меня поймёшь)))
Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
Сообщений 31 страница 40 из 1000
Поделиться317 Ноя 2013 22:00:06
Поделиться327 Ноя 2013 22:19:50
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Я пришла))))))
Что у нас новенького???
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
на дурке дуреют, наши захватили Испанию - другого объяснения, зачем туда хотят уехать жить Дуся и Алиана, не знаю
Поделиться337 Ноя 2013 22:26:21
Ромашка написал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Я пришла))))))
Что у нас новенького???[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
на дурке дуреют, наши захватили Испанию - другого объяснения, зачем туда хотят уехать жить Дуся и Алиана, не знаю
Блин, моя жизня прошла мимо((((((((((((((
Мимо дурки и Бора и Испанькой((((((((((((((((
Как Я могла выжить!!!!!!!!!!!
Поделиться347 Ноя 2013 22:30:20
Урзала о Каряге.
Кричит о каких то богатствах, о каких то достижениях. Все ее достижения -это общая спальня в дурке и общая душевая и лапша доширак! Подтянула Задоя-дурачка и понеслась по кочкам. выпендривалась тюменская каратистка, всем все понятно : Несчастная, никому не нужная одинокая грымза
Поделиться357 Ноя 2013 22:35:07
Как Я могла выжить!!!!!!!!
Я не пойму, у Пынзарей и Алианы уже пенсия? Как они думают жить в другой стране и за что?
Кстати, Алиана писала, что никаких 500 тыщ никто на свадьбу не выделял. Оказалось, и правда. Миллион выделили, так в эфире и сказала, мол, выкручивайся как хочешь! И что со свадебных Санек оплачивает в участок тоже: "ну не оплатишь в этом году, зато свадьбу шикарную хочу" Эт че, он еще не платил, наврал что ли?
Поделиться367 Ноя 2013 22:39:03
Ромашка написал(а):
Как Я могла выжить!!!!!!!!
Я не пойму, у Пынзарей и Алианы уже пенсия? Как они думают жить в другой стране и за что?
Кстати, Алиана писала, что никаких 500 тыщ никто на свадьбу не выделял. Оказалось, и правда. Миллион выделили, так в эфире и сказала, мол, выкручивайся как хочешь! И что со свадебных Санек оплачивает в участок тоже: "ну не оплатишь в этом году, зато свадьбу шикарную хочу" Эт че, он еще не платил, наврал что ли?
Можно матом скажу????
не смогла)))
Стадо горных козлов не смогла найти зелёное поле для другого стадо))))
Поделиться377 Ноя 2013 22:41:09
Ромашка
у тебя как дела?
Поделиться387 Ноя 2013 22:42:54
Можно матом скажу???
я никому не расскажу.
Стадо горных козлов
[взломанный сайт]
Поделиться397 Ноя 2013 22:46:21
Ромашка
у тебя как дела?
Да уже нормально)))))))))
спасибо за вопрос))))))))))
С соседями разобралась)))
Телевизор похоронила)))))))))))
Короче ЖИЗНЬ продолжается))))))))))))))))
Поделиться407 Ноя 2013 22:49:44
С соседями разобралась)))
а с ними че? [взломанный сайт]
Телевизор похоронила)))))))))))
с почестями?