Гость!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54112 Ноя 2013 16:27:45
Поделиться54212 Ноя 2013 16:34:10
Сейчас опять скажут, что я завидоваю красоте писатой-неписатой, но какая нахрен из Марты Краса России?! Мы ж ее без фотошопа видели... Вот откровенно народ, кто считает, что она без денег монстра-Ленечки может что-то выиграть?!
вот-вот
я до сих пор не могу очухаться от ее красоты натуральной))))
Поделиться54312 Ноя 2013 17:11:24
Объявлен конкурс "Главный трутень Дома-2"
И как среди достойных выбрать наидостойнейшего?
Коляна я бы вычеркнул, как убогого. Пынзаря тоже, Джозефа - стриптиз у одного, хоть какая-то работа рекламой у другого, и семья на нем...
Про некоторых мало что известно. Бездельники все, но есть разные степени вреда, который они приносят, пользуясь другими.
1. Черкасов (Самодуровский) - живет за счет женщин, обманывает их чувства, цинично тратит их деньги и использует их тело для своего удовольствия. Классификация - трутень СВОЛОЧЬ.
2. Рустам Калганов - мелкий воришка, и пакостник такого же уровня. Не высокого ума, единственная женщина, которую он за человека считает - мама. Остальных презирает. Как трутня его характеризует все: фиктивная свадьба наверняка была выгодна, именно ВЫГОДНА только ему, собственной истории нет - паразитирует на чужих, болтается туда-сюда. Трутень "свадебный генерал".
3. Задов - натуральный Болван. Рад, что здоровый, рад, что не участвует в воспитании ребенка, рад, что легко отделался в крысятничестве у товарищей, живет сегодняшним днем, глуп сказочно. Трутень "солнечный зайчик".
4. Саша Гобозов - строит воздушные замки, тратит нервы, эмоции, деньги - за чужой счет по итогу, безрезультатно. Женщин использует рывком, бездумно, изменяет мгновенно и с радостью. Истеричен, безволен - подчиняется чужому мнению на раз и сразу крушит мир и мебель, не осознавая последствий... Трутень "Активист".
5. Дуся - а че, не жена, не мама, (а мамой у них был Новосельцев). Роль в работе "Лицо", и то накаченное и нарощенное. Локомотив в семье по всем вопросам, включая сына - Сергей, хоть и гамадрил. Трутень "Кукла".
Поделиться54412 Ноя 2013 17:14:57
Yulya Ko
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться54512 Ноя 2013 17:16:56
Мэнни
вот ты их препарируешь классифицируешь
спасибо!
Поделиться54712 Ноя 2013 17:36:56
Мэнни
Сказочно прекрасно. Класс, высокий класс!!!
Поделиться54812 Ноя 2013 17:37:11
Мэнни
вот ты их препарируешь классифицируешь
спасибо!
Поделиться54912 Ноя 2013 17:37:37
Аленаро
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться55012 Ноя 2013 17:50:03
Честно пыталась досмотреть, но не смогла, мне стало за них стыдно, и за одну и за второго... особенно за Бузову...