ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

http://www.gifzona.ru/i/dv/19.gif

0

582

Всем добрый вечер!! Девочки, посмотрела на Алианкины экзерсисы, ну, что моу сказать, каждая последующая беременная на дурке ведет себя хужее предыдущей, Дашка - более ли менее ходила нормально, Женька - уже рассекала на копытах и в мини, а эта, ну, вообще... Татуаж, прыжки в танцах - это уже странно. Все девочки беременные знают, что на ранних сроках лучше не прыгать, не бегать и вообще вести себя чуток поосторожнее. Насчет косметики - блииин, мне одной было не до косметики?! Сестренка моя вообще, недели до 21 думала только об одном - как бы, извиняюсь, не обтошнится на людях))) Какая там нафиг косметика?! Текло все вместе с токсикозом)))  Прямо как-то слишком спокойно девочка относится к своему положению или это просто я так серьезно ко всему этому отношусь?

0

583

Blonde написал(а):

Прямо как-то слишком спокойно девочка относится к своему положению или это просто я так серьезно ко всему этому отношусь?

ну, что тут скажешь... маман её ещё до отъезда обрыдалась, глядючи на "движуху" беременной дочери...

0

584

Добрый вечерок всем)

МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ТЕЛЕЗРИТЕЛЯ

Что же было в последних эфирах? Очередная навязчивая идея Алиханы - отъезд в Испанию. Борода ей резонно сказала, что брать с собой туда Гобоза - полнейшая глупость. Алихана и сама уже поверила, что испанские мачо ждут её-не дождутся - и с ребенком, и с Гобозом, лишь бы приехала красота эта неописуемая.
      У Сопатого своя идефикс: строительство ДОМА. Как подколола его Корякина, поставь там палатку - это будет предел твоих возможностей как строителя частных особняков. В ответ Сопатый вспомнил, как "вернулся в Москву из Харькова с двумя тыщами рублей" (видимо, обобранный Соколом до нитки), а потом смог заработать большие деньги. Это когда он, по рассказам Пятачка, делал москвичам французские натяжные потолки?
       Тема секса в последнее время в Дурке доминирует. Хомяки уже забывают заменять запретное слово термином "волшебство". Лидировала в этом состязании скромная Настя. Когда выяснилось, что она переспала и с Политруком, и с Никитой, и, скорее всего, ради старой дружбы "дала" еще между делом своему бывшему Задову, то девушка вовсе не смутилась. Обиженному Никите она сообщила, что "когда вы имеете девушку, то знайте, что она вас тоже ИМЕЕТ". Карякина, которая не востребована парнями вовсе, намекнула, что Настя - падшая женщина. Мы, мол, не против, что мужчины к вам ХОДЯТ. Бедная Элина - ей-то если кто что и хочет, так разве что на голову пописАть, как Гобоз.
        Новенькой паре Охулковой и Жене велели изобразить ссору. А тема? Конечно, опять секс! Точнее, его отсутствие. Отказ губастой Таньки искренне удивил не только белобрысого Женьку, но и миллионы телезрителей. "Как это так? - удивились они, загибая пальцы. - Со скромнягой Данилкой жила, с Тодерикой ванну принимала, качку Артуру подмигивала обещающе, с Задовым была, в Барзикова влюбилась вообще сразу и рыдала, когда его за драку прогнали, а тут вдруг недотрогой стала?"

0

585

Yulya Ko написал(а):

Вогонют архивиста нах или побьют

Пусть побьют, прикольно будет))))))))))))

0

586

СЁДНЯ

1. Охулкова в сети уверяет, что интима у нее на проекте не было вообще. Ну, с теми, с кем в отношениях была. Правильно, в интиме была часто, до отношений дело не дошло)

2. ОВ. Просто вчера у меня было очень хорошее настроение… и мне не удалось его никому испортить.
С Оль Васильной тоже самое – она прибежала в общий дом порадоваться просмотренным эфиром – она была ПРАВА! А Элина НЕТ!!! А зачем вам это надо? Без скандала как без… закольцованного сустава на веревке в лесу? Да с чего вы взяли? Она только о свадьбе, да о ребеночке думает, воды в рот наберет, и ваще слова на букву «Э» и «Л» произносить вслух перестанет! Вот те крест!  :yep:
   3. Элина на «стройке». Мне нужен человек одного социального уровня со мной, либо выше. Уровень Саши я не знаю, если захочет – покажет какими-то поступками (подарками).
Руся. Так Настя знает его уровень! Вон она сидит)))
Элина. Ну конечно он не сможет подарить мне подарки такие, к которым я привыкла, но может подарить эмоции, удивить.
   Тет Буз и Задов.
Б. Какой сюрприз ты хочешь сделать Элине?
З. В ее прекрасной юбке по этой грязи, гыыы, на квардра… квардац… квадрахцивхлах! Чтобы злость испытала!
Буз. Может и это, и свечи, и массаж с маслом…
Задов (перепуганный, сжался весь). Ты такая умная! Может и разбавить этим… маленько...
Я человек простой, я не горжусь своим пафосом!
   Кузнецов и Задов.
К. Она тебя удит, ты наживка, а надо наоборот. Ты сможешь перевернуть ситуацию? (Задов самодовольно кивает – а то!) Если бы не было финансового вопроса, было бы проще…
Задов. У меня нет финансового вопроса. Я ваще не заморачиваюсь.
   Короче, у Элины с Задовым как в анекдоте:
Поймал как-то, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. И вот смотрят они молча друг на друга – ситуация-то патовая…

4. Есть ли опасность пораниться о заусенцы на Буратино во время секса? Следственный эксперимент  :D
http://s7.uploads.ru/t/qePs2.jpg

0

587

Энтократий
Мэнни
Спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
повеселилась с утра)))

Всем удачного дня  [взломанный сайт]

0

588

Blonde написал(а):

спокойно девочка относится к своему положению

Думаю, что у всех по-разному :yep: молоденькие конечноже все легче переносят.   :yep:

0

589

Изабелька написал(а):

Пусть побьют, прикольно будет)

Таки и я не против :yep:

0

590

Энтократий написал(а):

отъезд в Испанию.

Вот думаю, что если у нее все в шоколаде в Испании, она за этого сапливого учепилась как за последний шанс?Не понятно :dontknow:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18