сладких снов
Каких снов? Бессоница обеспечена. Вдруг во сне увижу??
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
сладких снов
Каких снов? Бессоница обеспечена. Вдруг во сне увижу??
Это про ГОВну и СМувну?
А.... про всех
а вот мой любимый))))
Ааааааа!! Это ещё круче))) [взломанный сайт]
А.... про всех
Евдокия
Дуркошоу смотришь? Седня есть что посмотреть, а то я на новости еще не ходила))) там Нича ща командует))))
Евдокия
Дуркошоу смотришь? Седня есть что посмотреть, а то я на новости еще не ходила))) там Нича ща командует))))
В основном две темы--традиционно Сопливое семейство делит Шашины деньги(если они есть ,канэшно) Невеста хочет кортеж,шоколадный фонтан и бонусную поездку на Новый год. Жених отбивается изо всех сил,брыжжя соплями и слюнями. Все радостно принимают участие в делёжке Шашиных как бы двух лимонов)
И--Болван ,не рассчитав сил,всё-таки послал потенциальную подругу матом после прогулки на квадроциклах. Обрадованная претендентка на сердце героя быстренько соскочила с темы и заявила
,что не простит"ни жа што"))) Где-то так))
Отредактировано Евдокия (14 Ноя 2013 22:55:21)
У всех заранее прошу прощения!!! Что так долго пропадаю((( люблю Вас всех безумно и скучаю в те дни когда я не с вами(((
СЁДНЯ
1. Сергей Ляпин. «Я, КАК ВСЕГДА, пришел на кастинг… Охрану это почему-то разозлило, вытолкали, зашел снова - побили… В полицейском участке написал заявление… Дом 2 в аду, я отвечаю!»
2. Рустам намекнул, что по сценарию Оль Васильну должны выгнать на голосилке по поводу войны с Элиной. Бабуля не растерялась, и слила инфу, что к тому времени у нее отпуск. 1:1.
3. По слухам, полянских на время переселили в городские. Лишние отправились открывать новые СВОИ магазины и просить прощения у родителей))) Ну и пральна, че СТРОИТЕЛЯМ пачкать костюмы для дефиле на свежий воздух под кодовым названием «стройка» во время ремонтных работ для подготовки площадки к свадьбе?
4. Квартира Тодерик на 25-ом этаже с прекрасным пейзажем, так что голую жопу Тонечки будет видно на пол Москвы.
5. Лианка, как заправский конферансье, заполняет эфир в ожидании любимой и оплаченной груши для битья Оль Васильны – Светы. «Саша мне так быстро всё сделал, я даже подумать не успела (предложение и ребенка)… Я хочу шоколадный фонтанчик, лимузин и свадьбу… нет, ДВЕ! А чего женился, а? А вот не надо было жениться!»
А если уж женился, дурак, то пусть хоть сейчас будет все чинно, благородно, по-старому))) В следующий раз, Саша, БЫСТРО не женись!
Смахнула слезу на лобном "я ДЕВОЧКА!"… и пошла играть в медсестру и пациента с ненаглядным контуженным.
Какие два ляма у Санька? Откуда? Он безработный и в долгах. И почему в «чеховских дачах» этот загадочный участок?
6. О романтических чувствах: у красномордого звенят яйца, Элине нужен защитник и подарки, Алине Мальдивы. У Джозефа и Кузнецова звенят не яйца, а щеки от пощечин разовых шлюх.
Че, Никита, думал, самый прохаванный? А прикинь, если правда - будешь и дальше гордиться «галочками» в тетрадочке о трахах? И слова твои на лобном по приходу «а как вы будете в этом выживать, это уже ВАША проблема» - тебе бумерангом, а?
А чичас я вас на повал убью (извините гости, но тут только для зарегенных будет))))
Ежичка! Супер! Давно так не хохотала...А они наверняка поют о хорошем...
Все нормальные люди уже спят (ну кроме дальневосточников ,те уже на работусобираются) а я только сподобилась в люльку идти)))))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18