ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Ежик написал(а):

Вот еслиб конкурс объявили.... типа "лучшая домомучительница домоправительница ДД" и ИА, ГОВ, СМ и еще можно маму Оли Сокол позвать.... то да вот это шова была бы

А Ермакову на выходе в лес посадить, пусть ленточками красными торгует)))) хомяки думаю толпами побегут)))

Свернутый текст

чо та я седня кровожадная :D

0

702

Мэнни написал(а):

Тока слишком тихо, наверное, пушка была

:dontknow:  как узнаю расскажу)))

0

703

Ежик написал(а):

Мэнни написал(а):

Тока слишком тихо, наверное, пушка была

:dontknow:  как узнаю расскажу)))

Скоро свадьба на Поляне. Цыпу пригласили... Он Каряге сказал: "Иди воруй!.."  http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif

0

704

Мэнни написал(а):

Скоро свадьба на Поляне. Цыпу пригласили... Он Каряге сказал: "Иди воруй!.."

Так свадьбу ж заранее планируют))) вот и намутили.... Цыпа придет с Юлей, а там (вдруХ))) коряка в гипсе))) ГОВ рюмки две -три -пять накатит, опять таки свадьба в спортзале))) могут гантель забыть убрать)))
Свадьба точняк "крутая" должна быть, иначе почему всем по пол ляма выделяли а Габи лям целый :flirt:  :D

0

705

Ежик написал(а):

Свадьба точняк шова должна быть,

:yep:

Ежик написал(а):

Габи лям целый

есть подозрение, что сразу два))) Целый - на свадьбу, и еще один на семью, заранее.

0

706

Мэнни написал(а):

есть подозрение, что сразу два))) Целый - на свадьбу, и еще один на семью, заранее.

:nope: думаю пока лямом обошлись, и то Габи оттуда на взнос за землю (первый) что то вынул, Али потребовала 500 тыр к рождению ребенка отложить.... 200 тыр на поездку.... вот тут как раз и остается 200 тыр лимузин-фонтан-голуби, а все остальное... платье-подарили, кольца, еда и прочии мелочи за рекламу.... (это мое ИМХО) :D

0

707

Ежик написал(а):

Мэнни написал(а):

:nope: думаю пока лямом обошлись, и то Габи оттуда на взнос за землю (первый) что то вынул, Али потребовала 500 тыр к рождению ребенка отложить.... 200 тыр на поездку.... вот тут как раз и остается 200 тыр лимузин-фонтан-голуби, а все остальное... платье-подарили, кольца, еда и прочии мелочи за рекламу.... (это мое ИМХО) :D

:yep: Все так, а седня Алианка сказала, что на ребенка 300 тыщ оставили вроде, не суть. К апрелю они должны за участок (че я в него не верю?) должны еще 900 тыщ внести. Откуда? Сколько им дают на руки из зарплаты помимо карточки, чтобы собрать такую сумму?

0

708

Мэнни написал(а):

Все так, а седня Алианка сказала, что на ребенка 300 тыщ оставили вроде, не суть. К апрелю они должны за участок (че я в него не верю?) должны еще 900 тыщ внести. Откуда? Сколько им дают на руки из зарплаты помимо карточки, чтобы собрать такую сумму?

Ну давай считать... минимальный участок там стоил 1,5 ляма (я на сайт лазила))) сделали им скидку за рекламу, что типа они могут его выкупить за лям (это из области фантастики))) но представим) что б застолбить за собой участок надо как раз около 100 тыр. , а вот где они остальное возьмут это вопрос))) и это тока участок... а ведь еще дом строить надо .... воощем витают они в облаках(ИМХО опять таки)

0

709

Орги и Габи)))

Свернутый текст

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/42/215/42215246_starik_i_ruybka.jpg

0

710

Мэнни написал(а):

а про нее подтверждение есть или пушка?

Пока  только слух.....но как греет сердце! http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18