табор наивных чукотских девочек
Точно)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
табор наивных чукотских девочек
Точно)))
у меня вооще впечатление, что попадая туда через неделю они считают себя пупами земли, гениями на которых держится шова...
Это ощущение не только у тебя))))))
Это ощущение не только у тебя))))))
А потом их
С утра Колян рассказывал девочкам у метро (в эфире) какая он звЯзда, а к вечеру узнаем что его уже выгнали.... Пример показателен)))
я на СМ надеюсь)
думаешь? Безвольная она какая-то...
Гобоз сильно переживает, чтобы дитя выносила, про ее прихоти сразу в крик - нафиг ты сдалась, ты ребенка носишь, и носи, твоя задача, а мне надо... А прикинь, Алианка грит, мол, Ой, я замуж передумала, и дитенка потеряла
А вот на кой Гогена приволокли... непонятно... 14 лет... подросток.... не поняла я этого момента
думаешь? Безвольная она какая-то...
Это еще деньги не шелестели мимо нее и ее дочи))) Там думаю еще шова про деньги будет долгая, а если орги дадут деньги на семью (для передачи Али, например) в руки СМ, то..... Габи ее прибить придется что б забрать))) кстати это же и к ГОВ относится))))
Паду я спать... а то засыпать за ноутом начинаю(((
Всем [взломанный сайт]
Габи ее прибить придется что б забрать))) кстати это же и к ГОВ относится))))
ОВ сильно спокойная и довольная... не к добру все это, чем-то сынок ее успокоил...
ОВ усиленно пытается выдворить СМ, чтобы не мешалась в дележке. Алианка может отдать бабки, чтобы она сейчас не говорила... Пока что она с мамой говорят, мол, пусть Саша делает, что задумал, нам пофиг. То есть, они не вкладываются. Но Саша орет и считает на бумажке и говорит "МЫ", "нам", то есть рассчитывает на оба кошелька. В свадебные УЖЕ залез, и УЖЕ Алианку зажимает в ее желаниях немного пошалить роскошью.
Ежик
[взломанный сайт]
Евдокия
а ты что думаешь, сможет Светлана Михайловна правильно помочь дочери в грядущих проблемах с деньгами?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18