К Варвиной подмазывается бапка ? Ахаха! Ее поезд давно ушел ! Или девок своих опять хочет пристроить на дурку?
Добрый день! Я новенькая)
Я когда про эту окрошку прочла,тоже первая мысль была---чойта перед Михайловской-нью так расшаркивается?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
К Варвиной подмазывается бапка ? Ахаха! Ее поезд давно ушел ! Или девок своих опять хочет пристроить на дурку?
Добрый день! Я новенькая)
Я когда про эту окрошку прочла,тоже первая мысль была---чойта перед Михайловской-нью так расшаркивается?
И всё на дурке??????Орки смерти нашей хотят????
Для начала Алианка хочет двойню. Кстати, и тонечка тоже. Соревнование у них
Всем доброе утро [взломанный сайт] после обеда общаться прибегу, а пока дела еще есть ))) Всем
Да пусть хочет))) ей 19 самое время "хотеть"
Мэнни
Хотят двойню чтобы сразу срочно материнский капитал хапнуть на второго, не дожидаясь следующих 9 месяцев.
Ну..после ЭКО как раз почти всегда двойни. Заодно и посмотрим--а не дурят ли нас? Вообще оргам дешевле конкурс объявить на донора,раз Васёк не справляется .Ради проекта эта парочка даже на зачатие в прямом эфире согласится
Что касаемо Соплежуйного семейства--им пофик :двое,трое,дишь бы содержали орги. Желательно,со всеми родственниками
Отредактировано Евдокия (16 Ноя 2013 12:09:43)
Не удивлюсь если Али бабе тоже эко сделали, не смотря на свои годы она уже имеет большой опыт, не зря они все время ездят в цент р планирования, наблюдаются и проверяются. Там им и обещали двойню, подсадив наверняка две яйцеклетки, как обычно там делается.
раз Васёк не справляется
У него есть ребенок, и разговоры, что у Тонечки якобы проблема. Теперь вспомни, что Тодерики врут во всем, а Тоня бегала полуголая по морозу... Врут Все рассчитано и лживо. Купили квартиру, сидя на дурке в якобы ревностях и расставаниях, ремонт нужен (ожидаю участие в "Школа ремонта" или подобное для халявы), фамилии у них разные...
И такие тормознутые, неприятные, так бы и
Мэнни
И свадебные фотки не показывают,потомучто их нет, искать типо в архиве надо как будто это было в прошлом или позапрошлом веке.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18