ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Мэнни написал(а):

А мне кажется, что он обирает ее потихоньку

Во-во---прям у меня с языка снято!!)))))Сопливая семейка прям паразитирует на Алькиной  беременности! Чтобы они делали без этой истории? Скорее всего Габи давно бы вылетел,а уж ГОВне-то точно не светило быть звездой экрана и вальсы тут перед нами вытанцовывать! Вообще не понимаю позиции:на вопрос--что она там делает,ответ--жду свадьбу и родов(((Али забеременела ещё только на прошлой остановке,чего сидеть-то? Даже ИАшку привели лишь после декрета,месяца три Мите было. А эта мать здорового тридцатилетнего жлоба сидит от зачатия до родов---ждёт)) Причём  второй состав -Асратяны тоже ждут. Не многовато ждалок? И если пребывание СМувны (но не сыночка) ещё можно как-то натянуть--типа молодая-неопытная девочка,помочь надо...хотя опять же сейчас-то в чём? Уже ближе к родам ещё понятно...а вот мамка потенциального папаши-то что там трётся?

Вообще,может для семейки это и новость,но миллионы "ждут",работая)))Включая будущую мать)))

А тут сидит табор на всём готовом и ЖДЁТ :rofl:

Отредактировано Евдокия (16 Ноя 2013 12:37:03)

0

772

Мэнни написал(а):

. Женщина считает, что ей удалось дожить до такого возраста именно благодаря воздержанию от половой жизни.

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Убило наповал)))))

0

773

Я не пойму, а нафига больная, падающая от головокружения, ваще нужна на молодежной вечеринке, и какая необходимость ехать, если те так плохо?

Свернутый текст

Собираясь на вечеринку в городские квартиры, Ольга Васильевна захотела поехать на автомобиле Андрея Черкасова. Когда она за воротами подошла к десантнику и стала проситься в машину, то, неожиданно, услышала отказ. Не поверив собственным ушам, Гобозова-старшая несколько раз переспросила Черкасова, но ничего не изменилось - места были заранее заняты Либерж с Элиной Карякиной.

Как только Ольга Васильевна осознала, что впереди её ожидают два часа мучительной езды в общей для всех участников "Газели", то решила сменить тактику и применила свой главный инструмент манипулирования. "Внезапно" состояние здоровья Гобозовой резко ухудшилось, поднялось давление, а голова закружилась.

Ольга Васильевна призвала на помощь администраторов, обратив внимание последних, что в таком самочувствии она не сможет ехать в душной маршрутке. Естественно, пожилой женщине пошли навстречу и попросили Андрея освободить место в личном автомобиле. В итоге Кпадону и Карякина поехали в "Газели", а Ольга Васильевна устроилась поудобнее в машине Черкасова.

Как только участники добрались до места назначения и зашли в городские квартиры, Либерж выслушала массу претензий о проявленном неуважении к матери Александра Гобозова. Оказалось, информация дошла до жителей городских квартир из уст Ольги Васильевны, которая, дабы не терять зря времени в пробках, позвонила по телефону Антонине Клименко с Василием Тодерикой и рассказала свою версию событий, обвинив Кпадону почти во всём..
ondom2

0

774

Евдокия написал(а):

А эта мать здорового тридцатилетнего жлоба сидит от зачатия до родов---ждёт)) Причём  второй состав -Асратяны тоже ждут.

Евдокия написал(а):

типа молодая-неопытная девочка,помочь надо...хотя опять же сейчас-то в чём?

И все ожидающие и помогающие вдруг стали бурно интересоваться, а почему беременная не хозяйничает? А что они все там делают, не работая, и чем помогают?

0

775

Мэнни написал(а):

Я не пойму, а нафига больная, падающая от головокружения, ваще нужна на молодежной вечеринке, и какая необходимость ехать, если те так плохо?

Я этого тоже не поняла))))
Актерствует бабуля))))

0

776

Евдокия
Мэнни
:flag:

0

777

Евдокия написал(а):

А тут сидит табор на всём готовом и ЖДЁТ

:D  Чтобы сделать, лишь бы ничего не делать)))) по-моему это про них )))

0

778

Ежик
Я ночной кусочек пересмотрел, я про колбасу  :D
Короче, Бабка позвала долгожданных гостей к столу, борщик насыпала глубокой ночью, не пропадать же. Сама решила колбаской полакомиться. Пока все спускались в кухню, Оленька в холодильник шасть, и прям в нем кусочек режет, шоб сточить прям головой там, но не успела, и пришлось прятать подальше. Гостям на стол не поставила, зажала  :D

0

779

Мэнни написал(а):

Ежик
Я ночной кусочек пересмотрел, я про колбасу  
Короче, Бабка позвала долгожданных гостей к столу, борщик насыпала, не пропадать же. Сама решила колбаской полакомиться. Пока все спускались в кухню, Оленька в холодильник шасть, и прям в нем кусочек режет, шоб сточить прям головой там, но не успела, и пришлось прятать подальше. Гостям на стол не поставила, зажала

[взломанный сайт]  Это в детстве практикуется, когда мамка не разрешает что то съесть перед обедом. У мну братик так колбаску тырил, от мамки втихаря))))
Бабка точно в детство впадает....  :D

0

780

http://s6.uploads.ru/t/5IfHN.gif
:flag:

Ежик написал(а):

Евдокия
Мэнни

http://s7.uploads.ru/t/OubBK.jpg
[взломанный сайт]

Отредактировано Евдокия (16 Ноя 2013 13:04:33)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18