А есть подтверждение, что они были давно знакомы
Не видела, просто чуйствую почерк Махин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
А есть подтверждение, что они были давно знакомы
Не видела, просто чуйствую почерк Махин
я тут одна за ГОВ?
кто потенциально может что-то дать
Так может это и есть тот случай? Хз какгрится.
Кстати, а реально то Задой в вип не ходит и с баушкой старается не пересекаться
Недавно заходил, на Кухню, трепался с ОВ. А вообще редко стал. Но они ж ходят по Поляне по приказу, из аппаратной гаркнули: "Такой-то, марш в ВИП, бушь говорить об этом... все поднялись и пошли туда-то, ща будет драка, вы разнимаете... Пынзарь, корми ребенка - ой, давай еще корми, нам переснять надо, а дите и так перекормленное, ниче ему не будет..."
их второе повторение
Второе пришествие падлычей
я тут одна за ГОВ?
Одинешенька
Баушка ж сказала, что это было шоу, а у Задойнова случилось одервенение мозга, что он так правдоподобно все рассказывал.... а потом когда все пересняли, то у него мозг разжижился опять..... типа того, но смысл: ГОВ - молодец))))
Кстати, а реально то Задой в вип не ходит и с баушкой старается не пересекаться
Не думаю,что повешение было на полном серьёзе ,с одной стороны ОВ хотела привлечь внимание к себе и до конца веситься не собиралась ,а только имитировать ,но тем не менее она это сделала осознанно ,а потом испугавшись резонанса выставили,что была шутка ... ( все в детстве ,когда нас родители обижали ,садились например за дверью в уголок и рыдая приговаривали ...вот умру и будете потом жалеть так и ОВ совсем уже в деЦтво впадает ,но бабуля нахожка для дурки и пущай подольше нас веселит.
а дите и так перекормленное, ниче ему не будет.
Бедный Тема) Типо дубль запороли, а он ест по 8 раз в день
Мерзкая парочка эти Падлычи и их протеже Тодерики их второе повторение ,припёрлись за счёт дурки детьми обзавестись не удивлюсь если эти и рожать на камеру будут.
Будут.... а чем им нас еще удивлять
но бабуля нахожка для дурки и пущай подольше нас веселит.
Уже чет подбешивает Гламуся- ничего личного
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18