Баб Шура
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 144 +18
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться94116 Ноя 2013 23:00:37
Поделиться94216 Ноя 2013 23:00:52
СЁДНЯ
1. Палыч пихает всем Брюлика, слегонца поддостал , но вроде как любит песика, и че теперь. Но когда он сфоткал всех участников с собачкой на бюллетень для голосования, как-то покоробило. Спрашивается, тебе весело, когда участника вместе с твоей собачкой вычеркивают? Вот с женой или дочкой вставил бы? Или он бессознательно выдал себя, что хотел бы избавиться от Брюлика, Омара или каким там членистоногим Палыч песика обозвал…
2. agibalova_irina Малыш
Кому я еще не подлизала? А, Варвина! Поехали!!!
«Вот такой ужин для любимых и родных я приготовила сегодня))) За рецепт спасибо @varvina 😘😘😘 Помнишь, Наташ, давным-давно, еще будучи на проекте, ты в ВИП-доме приготовила такой суп? С тех пор, это одно из наших любимых блюд в семье))))»
Как оказалось, в ВИПе Варвина готовила суп из красной рыбы, кальмаров, креветок, шампиньонов, красной икры и сливок. А ели Агибабы сосиски и пельмени…
3. Либа о Никите. Девки сами рассказывают Никите, что ему нужно сделать, чтобы они оказались за балдахином (цветы-духи-койка).
4. Охулкова бежит сразу рассказать подружкам, что ее парень храпит, писает сидя, пустил слезу, ведет себя как девчонка. Ей смешно. Когда он хочет с ней поговорить, чтобы перестала унижать, та ржет, он ее волочет в сторонку, та бьет кулачком, подбегает Элина и со спины, с маху, бьет его в глаз (ну натуральная зэчка с нетрадиционной ориентацией). Бородине неохота смотреть на сучий саммит (дружба Ли, Элины и Охулковой, гнобеж парней). Охулкова угрожает Жене, что за периметром с ним поговорят по-другому. Ли и Элина довольно ухмыляются.
5. ГАБИТАБОР.
Буз. Алиана постоянно шантажирует Сашу, что она уедет то в Испанию, то в Мадрид, то еще куда-то… Саша как кошечка подкрадывается, говорит ласковые слова (эт «иди накуй» ласковое?)
Черкасов. Алиана, ты сделала всех заложниками твоей беременности. Они все боятся те что-то сказать… (а кто их там держит?)… Кто, Саша не работает? А деньги на свадьбу откуда, значит, Саша работает?
Алиана посмотрела на него как на идиота: «Нет, не работает». - И спросила, не стыдно ли окружающим обсуждать грязное белье ВИПа, и кто что стирает?
ОВ. Я хочу сказать, я только предложить, и вообще это Саша поднял тему, что было бы лучше, а если бы сделать так… чтобы эти стирали так, а эти так, и я предлагаю, чтобы стирали отдельно (в стотысячный раз требуя, чтобы было по её – чтобы Света не помогала дочери).
И притащила корзину для грязного белья на лобняк. Саша чуть сквозь землю не провалился. Радостно заявила, что вот со Светланой Михайловной ОНИ так решили. Делайте как сказано!
ОВ в ВИПе. Саша, пойди и скажи, что это не я говорила, что Алианка грязнуля, ИДИ!
Тому наплевать, кто че говорит, а маме надо – иди! Она ни слова сейчас не говорила, только несколько месяцев капала на черепушку сыну, вот он и усвоил – сказал невесте… А Света пусть идет и смотрит в тырнете гимнастику для беременных, пусть Алина делает. (Гегам, ты следующий ).
Насчет «иди и скажи, что это не я!» Аргумент у Оль Васильны – мне важна репутация! Вот о ней, родимой))) Аттракцион невиданной жадности)))
Пересмотрел вчерашний ночной, про колбасу…
Короче, Бабка позвала долгожданных гостей к столу, борщик насыпала глубокой ночью, не пропадать же. Сама решила колбаской полакомиться, пока никто не видит. Толпа спускается в кухню, Оленька в холодильник шасть, и прям в нем кусочек режет, шоб сточить прям головой, прям там, но не успела, и пришлось прятать подальше. Гостям на стол не поставила, зажала (это мне, это снова мне, а это все время МНЕ!).
Поделиться94316 Ноя 2013 23:07:46
Мэнни
Поделиться94516 Ноя 2013 23:23:08
Догдаша нюхнул чегото? А все на мою Элиночку прете
Похоже на то. И куда не глянет, а там Рыжая за шторкой в ванной на коленках... от его торкнуло
Поделиться94616 Ноя 2013 23:29:17
А у вас есть такие? ))) изверги)))
Поделиться94717 Ноя 2013 06:36:54
СЁДНЯ
Спасибо Мэнчик! Нахохоталась с утра! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться94817 Ноя 2013 06:39:05
от его торкнуло
Прям такая лябовь волшебная) Тогда пусть женица - хоть поржем, когда пирожкова у него новую квартиру оттяпает
Поделиться94917 Ноя 2013 06:40:41
А у вас есть такие?
Мой по молодости опрокмдывал, а щас просто играет игрушечками