Может ты Руслан??? Количество женидьб совпадает.....
мы сегодня играем в угадайку? тэкс, значится, на повестке дня имя нашего ворчунишки))))) Вову, Сырожу он отмел, имхо, не Руслан. Мне кааэтся, что Саша), не?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
мы сегодня играем в угадайку? тэкс, значится, на повестке дня имя нашего ворчунишки))))) Вову, Сырожу он отмел, имхо, не Руслан. Мне кааэтся, что Саша), не?
роза-мимоза
а вот тебе от меня
Вот я ------Марина.
срываю маску...не быть мне в маске...не моя судьба!!!!Юра!Юрочка!Юрик!Юрасик!Юрок!
Ну чуть - чуть .... Что б вкусно ....
Тещинька, тащи свои драники в "кухоньку " , а я скатаю. Я разные умею - и с мясом и без.Но , твои хочу, настоящие белорусские.
Говорят, что Пынзарь набокопорил сильно. Вот бы, узнать.
в чем же, интересно)
срываю маску...не быть мне в маске...не моя судьба!!!!Юра!Юрочка!Юрик!Юрасик!Юрок!
Бапкин Муж?
Я разные умею - и с мясом и без.Но , твои хочу, настоящие белорусские.
настоящие, как я понимаю, без мяса делаются, из одной только бульбы. А с мясом - это уже колдуны называются
Бапкин Муж?
подвальный узник [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mari19 написал(а):
Почему не Руслан??? Пусть он сам имя скажет
Бапкин Муж?
гы...я же говорил,что токо за девачьками молоденькими бегаю...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11