Хочу Пиндершлесса! Очень! И лесом бы шла за им и пинедером б бяжала, откинув бровушки назад! )))))))))))))))00)
О как... А Миху мы уже не хочем?Или хочем усех?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
Хочу Пиндершлесса! Очень! И лесом бы шла за им и пинедером б бяжала, откинув бровушки назад! )))))))))))))))00)
Уррраааа !
Спасибо , Яна ! [взломанный сайт]
Кто в курсе, что за ночь на Дурке произошло?
А то мы все о себе любимых!
Я не знаю. Бабка занялась благотворительностью. Но мне кажется , что это ерунда какая то. Ей бы самой кто помог. Разве что - воровать оттуда .( с фонда )
Думаю ни тот и ни другой!
Это новый! Мы что только двум мужикам можем быть интересны?
Вот еще один подтянулся!
А откудова он знает , что мы Мишку одно время сильно любили ? В кустах сидел, подглядывал за нами. Или это , тот что в глазок с фотоаппаратом глядел ? Как его звать то ?
Вуаерист ?
Бабка занялась благотворительностью.
Ну, насчет этого я вчера сама и притащила такую инфу!
Но бабка и благотворительность - не думаю, что это можно совместить!
Она ж даже у своих детей деньги требует, а тут кому то что то отдаст!
Бред! (не Пит! )
А откудова он знает , что мы Мишку одно время сильно любили ? В кустах сидел, подглядывал за нами. Или это , тот что в глазок с фотоаппаратом глядел ? Как его звать то ?
Вуаерист ?
не Вуярист точно - стиль не тот!
А то что нас знает - так сколько гостей ходит по инету! Может и забрел когда?
Да пусть уже все к нам идут. А то только угрожают. А мы тут сидим- девицы-красавицы , не охваченные. И обсуждаем , завистливо, их фоты с отдыха.
Всем
Девочки, я на перерывчик схожу. Уроки, борщ и все такое. Вечерком дискотека будет. Я уже умею.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11