ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Так я  здесь опять ))Тещенька ,а где обещанный личный рецепт драников )) люблю личные проверенные рецептики а темболее что это нац.блюдо )))Просю

0

252

Диана написал(а):

Всем

Приветик! :flag:

0

253

Диана
Приветик, богиня охоты!
На кого сегодня охотимся!?

0

254

соседка написал(а):

Так я  здесь опять ))Тещенька ,а где обещанный личный рецепт драников )) люблю личные проверенные рецептики а темболее что это нац.блюдо )))Просю

Пойду в Кухоньку!

0

255

Mari19"]срываю маску...не быть мне в маске...не моя судьба!!!!Юра!Юрочка!Юрик!Юрасик!Юрок                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Ты у нас  Ворчун а на другой веточке Шрайбикуc/ и живете оба  в Краснодарском Крае  где уже тепло. Вы оба очень культурные.образованные. очень любите девушек. Так что  ты уже рассекречен. Я думаю.что девочки не против  раздвоения личности, нам хватает и Ворчуна.

0

256

Червячкова написал(а):

Уррраааа !

всё!!! дискотека теперь нам обеспечена))))))))))))))))))))))))

0

257

Червячкова написал(а):

Девочки, я на перерывчик схожу.  Уроки, борщ и все такое.      Вечерком дискотека будет.  Я уже умею.

:cool: [взломанный сайт]

0

258

Червячкова написал(а):

Вечерком дискотека будет.  Я уже умею.

А я зависла на ютубе )))вновь и вновь слушаю этих самородков Зою и Валеру ) какой голос !

0

259

Диана
Ди! привет, солнышко))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

0

260

Матронушка написал(а):

Ты у нас  Ворчун а на другой веточке Шрайбикуc

А я думаю - это даже не муж и жена, а совершенно разные люди!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11