вновь и вновь слушаю этих самородков Зою и Валеру ) какой голос !
а я Адель почти всю переслушала! обожаю её!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
вновь и вновь слушаю этих самородков Зою и Валеру ) какой голос !
а я Адель почти всю переслушала! обожаю её!!!!
иээээх, сколько раз я уже объясняла это на н-с)))))кароче, идешь на ютуб, ищешь там клип, который тебе ндравится и копируешь ссылку в самой верхней строке. Щас покажу как
Я тоже присоедтняюсь к чайникам. Картинки .авки сразу допетрила. с видео никак. все делаю вроде бы правильно как учат. а не получается. Еще хочется чтобы песню принести и на красивой картинке. что бы все блестело и сверкало.
А я думаю - это даже не муж и жена, а совершенно разные люди!
брат и сестра! я же приносила к нам на ветку их разговор с Малаховым на передаче! повторить?
Просто надеялась----я за ним по всем форумам бегаю....... А тут услышала, что товарищ три раза был женат (как и он) и вот надеялась-----но опять обломилось
Товарищ скрывается от алиметов? Ты только скажи. вмиг наши Штирлицы его притащят за шкирку и призовут к ответу.
Доброго дня, Гость !!!
Жена грифа-стервятника
роза-мимоза
Яночка, привет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11