А мы то были видны.
да чтож такоэ!!! всех мужукофф своими расследованиями распугаете!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
А мы то были видны.
да чтож такоэ!!! всех мужукофф своими расследованиями распугаете!!!
Я про Ворчуна и Шрая!
а я про Зою и Валеру!!!!
Жена грифа-стервятника
привет ятам поутру накидала на красивую веточку
Ну тогда и я выступлю))) Как вам предположение что Кузин симпатизирующий гей-товарищам?
Я это уже почитала!
Мое мнение - в нашем мире все может быть, но как то не был он тут за этим замечен!
И никакого компромата на него пока не нарыли.
А делать выводы только потому, что он не хочет быть ни с кем из присутствующих барышень ...
Посмотрела бы я на вас, если б вы так вляпались как он со своей женитьбой!
Конечно он теперь пять раз оглянется.
Об чем у вас речь? )))Да как в опере - у каждого своя партия!
А я вот что поняла.. Я не не видела передачу.но что то краем уха слышала.что их в детстве разлучили. мама взяла только мальчика а девочку в дет.дом и Мальчик сердцем чуял.что есть где- то вторая половинка .мама выдала тайну он долго искал сестру и вот чудо . на передаче Малахова близняшки встретились Это был Ворчун и Шрайбикус [img]
Тещинька написал(а):
У нас опять две разные ветки переплелись!
Ты про кого?
Я про Ворчуна и Шрая!
а я про Зою и Валеру!!!!
Я ж говорю: у нас как в опере, каждый ведет свою партию!
А я вот что поняла.. Я не не видела передачу.но что то краем уха слышала.что их в детстве разлучили. мама взяла только мальчика а девочку в дет.дом и Мальчик сердцем чуял.что есть где- то вторая половинка .мама выдала тайну он долго искал сестру и вот чудо . на передаче Малахова близняшки встретились Это был Ворчун и Шрайбикус [img]
А теперь определимся кто из них сестра!
Жена грифа-стервятника
привет ятам поутру накидала на красивую веточку
Привет!! Обновки свои?? бегу)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11