с кем то заселялся?
Нет, врать не буду - не заселялся))) Но похаживает регулярно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
с кем то заселялся?
Ну если в ресторане меню читает регулярно, это ж не значит, что нарушает диету!
Нагнали туда, на Поляну, новеньких, задали им мини-задачи, бедняжки отрабатывают, невзирая.
Привет!!
Всем ещё раз - мяв! Изверги вы! Я только что с кухни добралась до компа, а на новостной - драники! И так сразу вспомнилось, что я сто лет их не делала, но так захотелось. Короче, пошла я обратно. К мартену. Вы б не разгонялись сильно, я еще прошлую ветку добить не могу. Или гоните мне велосипед!
Энтократию персональное спасибо. Читала Вас и раньше. Надо же, как дурка вокруг ( а не внутри) себя собирает ироничных и интересных людей.
Энтократий, приветствую!
А я как-то сосредоточилась вчера на Колямбе. Наверно, последний луч закатного солнца особо "ценен".
Хитрый Колькин глаз следил за не менее хитрой Мадиной (как ее соотечественники ногайцы" отпустили в вертеп и балаган?). Хотя давняя дружба со Стрункиной и не туда заведет, Мадина вопреки всем законом логики и самосохранения пыталась закрыть Колямбу в комнате. Мне стало интересно Чего она добивается? Довольно хрупкая дева всем тельцем налегала на дверь, пытаясь удержать нетрезвую тушу ухажера.
Потом дала себя поцеловать, потом воспитывала его, грозя пальчиком.
Просто пособие по виктимному поведению.
Виктимное поведение — это поведение, провоцирующее насилие.
Просто пособие по виктимному поведению.
Энтократий
привет!!!
Сегодня исполняется 65 лет со дня полного снятия Блокады Ленинграда.
спасиб, что напомнила! пойду своим позвоню, поздравлю
Кузин и бабы... Тема продолжается: пару дней новенькую попользует, потом отказывается. Или его посадили на "входной контроль"? Вроде госприемки, по-старому?)
Да,у Кузина что-то странное в поведении было всегда.."Глаз у него не горит"- а у кого там глаз горит? У некоторых,но совсем не глаз))))А Кузя бы и на Рытузо не женился,если бы не Куча.ИМХО.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11