ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Сообщений 341 страница 350 из 1000

341

Всем приветище! Девочки, вот яитаю я посты Алины  на новостной (той, которая делает вид, что с Мишкой Терехиным судится) и не понятно мне: то ли с головой у девочки непорядок, то ли еще с чем. А надо ли носить подобные ее посты? В которых она оскорбляет других людей, пытается самореализоваться за их счет... Я против ((

0

342

0

343

NeRoli написал(а):

А Кузя бы и на Рытузо не женился,если бы не Куча.ИМХО.

не, женился бы! там и глаз горел и все остальное

0

344

Blonde написал(а):

А надо ли носить подобные ее посты? В которых она оскорбляет других людей, пытается самореализоваться за их счет... Я против ((

знаешь, я с тобой согласна. Девочка эта известна только до тех пор, пока её посты носят по околодомовским сообществам и в группу её вступают. А вот выйдут сейчас из её группы те, кто там только ради инфы и перестанут её посты появляться - сразу сдуется этот мыльный пузырь. Мне эта мадама всегда была крайне неприятна и поддерживаю полный игнор информации о ней

0

345

аккуратно!! я тренируюсь

0

346

Роза, Роза!!! УРААА!!! МИМОЗОЧКА!!!! УРААА!!! У меня получилось!!!!!

0

347

роза-мимоза
[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

348

Blonde написал(а):

Всем приветище! Девочки, вот яитаю я посты Алины  на новостной (той, которая делает вид, что с Мишкой Терехиным судится) и не понятно мне: то ли с головой у девочки непорядок, то ли еще с чем.

:flag:
  :yep: Судится за оскорбление,а сама направо и налево их раздает по-всякому..Допросится,что ей тоже что-нито подрихтуют...

0

349

Малинишна, Спасибо .  :flag:    Очень хорошая девочка и поет здорово !   :cool:   Это тебе .http://s2.uploads.ru/t/DTFVu.jpg

0

350

роза-мимоза написал(а):

не, женился бы! там и глаз горел и все остальное

мне даже кажется, что женились они вопреки КуЧе. Но любовь там была... Помнишь как он переживал, когда Ритка призналась, что изменила. Ведь это были такие неподдельные эмоции...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11