Всем приветище! Девочки, вот яитаю я посты Алины на новостной (той, которая делает вид, что с Мишкой Терехиным судится) и не понятно мне: то ли с головой у девочки непорядок, то ли еще с чем. А надо ли носить подобные ее посты? В которых она оскорбляет других людей, пытается самореализоваться за их счет... Я против ((
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34327 Янв 2013 17:11:05
А Кузя бы и на Рытузо не женился,если бы не Куча.ИМХО.
не, женился бы! там и глаз горел и все остальное
Поделиться34427 Янв 2013 17:14:08
А надо ли носить подобные ее посты? В которых она оскорбляет других людей, пытается самореализоваться за их счет... Я против ((
знаешь, я с тобой согласна. Девочка эта известна только до тех пор, пока её посты носят по околодомовским сообществам и в группу её вступают. А вот выйдут сейчас из её группы те, кто там только ради инфы и перестанут её посты появляться - сразу сдуется этот мыльный пузырь. Мне эта мадама всегда была крайне неприятна и поддерживаю полный игнор информации о ней
Поделиться34527 Янв 2013 17:14:22
аккуратно!! я тренируюсь
Поделиться34627 Янв 2013 17:14:58
Роза, Роза!!! УРААА!!! МИМОЗОЧКА!!!! УРААА!!! У меня получилось!!!!!
Поделиться34727 Янв 2013 17:15:18
роза-мимоза
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34827 Янв 2013 17:15:33
Всем приветище! Девочки, вот яитаю я посты Алины на новостной (той, которая делает вид, что с Мишкой Терехиным судится) и не понятно мне: то ли с головой у девочки непорядок, то ли еще с чем.
Судится за оскорбление,а сама направо и налево их раздает по-всякому..Допросится,что ей тоже что-нито подрихтуют...
Поделиться35027 Янв 2013 17:16:00
не, женился бы! там и глаз горел и все остальное
мне даже кажется, что женились они вопреки КуЧе. Но любовь там была... Помнишь как он переживал, когда Ритка призналась, что изменила. Ведь это были такие неподдельные эмоции...

Это тебе .