Всем приветище! Девочки, вот яитаю я посты Алины на новостной (той, которая делает вид, что с Мишкой Терехиным судится) и не понятно мне: то ли с головой у девочки непорядок, то ли еще с чем. А надо ли носить подобные ее посты? В которых она оскорбляет других людей, пытается самореализоваться за их счет... Я против ((
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться34327 Янв 2013 17:11:05
А Кузя бы и на Рытузо не женился,если бы не Куча.ИМХО.
не, женился бы! там и глаз горел и все остальное
Поделиться34427 Янв 2013 17:14:08
А надо ли носить подобные ее посты? В которых она оскорбляет других людей, пытается самореализоваться за их счет... Я против ((
знаешь, я с тобой согласна. Девочка эта известна только до тех пор, пока её посты носят по околодомовским сообществам и в группу её вступают. А вот выйдут сейчас из её группы те, кто там только ради инфы и перестанут её посты появляться - сразу сдуется этот мыльный пузырь. Мне эта мадама всегда была крайне неприятна и поддерживаю полный игнор информации о ней
Поделиться34527 Янв 2013 17:14:22
аккуратно!! я тренируюсь
Поделиться34627 Янв 2013 17:14:58
Роза, Роза!!! УРААА!!! МИМОЗОЧКА!!!! УРААА!!! У меня получилось!!!!!
Поделиться34727 Янв 2013 17:15:18
роза-мимоза
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться34827 Янв 2013 17:15:33
Всем приветище! Девочки, вот яитаю я посты Алины на новостной (той, которая делает вид, что с Мишкой Терехиным судится) и не понятно мне: то ли с головой у девочки непорядок, то ли еще с чем.
Судится за оскорбление,а сама направо и налево их раздает по-всякому..Допросится,что ей тоже что-нито подрихтуют...
Поделиться35027 Янв 2013 17:16:00
не, женился бы! там и глаз горел и все остальное
мне даже кажется, что женились они вопреки КуЧе. Но любовь там была... Помнишь как он переживал, когда Ритка призналась, что изменила. Ведь это были такие неподдельные эмоции...