ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

NeRoli написал(а):

А Кузя бы и на Рытузо не женился,если бы не Куча.ИМХО.

Ну так на момент женитьбы Кучи еще не было на проекте!

0

352

Тещинька написал(а):

Ну так на момент женитьбы Кучи еще не было на проекте!

Так дома окучивала)))в ПоССаде-они всех потенциальных женихов туда таскают..И Марсо сподобился сначала богаЙство увидеть..Увидел и ...не устоял!

0

353

Жена грифа-стервятника написал(а):

Ну тогда и я выступлю))) Как вам предположение что Кузин симпатизирующий гей-товарищам?

Не могу сказать , что точно- нет.   :dontknow:  Как и  о  Кадони . ( извините , если чей то любимка)  Может -латентные ?   :blush:  :dontknow:

0

354

Девочки, хотите посмеяться. Я вам сейчас видео дочкино скину сюда, чего нельзя делать в самолете

0

355

Blonde
Я тоже поддерживаю такую позицию. Была крайне удивлена, читая ее опусы. Судится из-за оскорблений в свой адрес, а себе такие высказывания позволяет... Она, по хорошему, уже на три срока себе навояла...Не умная она она совсем какая то...

0

356

Blonde написал(а):

Помнишь как он переживал, когда Ритка призналась, что изменила. Ведь это были такие неподдельные эмоции...

Не знаю..Не верю я им уже просто НИКОМУ! А может,как голозадому, было страшно потерять такую "обеспеченную"? После такого признания на всю страну в том,что ты рогоносец и не единожды-не каждый мужик женится,даже по великой любви...Не верю я в его альтруизм.Все они там замазаны деньгами.

0

357

Червячкова написал(а):

Не могу сказать , что точно- нет.     Как и  о  Кадони . ( извините , если чей то любимка)  Может -латентные ?

Думаю все сплетни делают намеренно. Повысить рейтинг, заинтересованность ))) Кто такой Кузин на данный момент? Да никто))) Всё тот же балагур что и прежде! Ничего нового своим приходом он не показал. А так... гляди что и выгорит)) Должен же он хлеб свой отрабатывать)))

0

358

Бабка ИА мерзкая и придумывает все свои "голубые" опусы, потому что это недоказуемо. Кто в своем уме будет оправдываться.
Кадони давно на нее плюнул с ее выдумками старушечьими и протягиванием лапок морщинистых к парням, а с Кузей она поступает в своей манере. Не нужен, залить навозом по уши (в назидание зятьку нынешнему). Мерзейшее существо, не удивлюсь если Ритузин интимный дневник напечатает. Сколько, когда и где  с хронометражом.

+21

Бабке и ее Ритузе всегда и всего будет мало, пансионат "Ромашка" - вот их мечта.

0

359

Баб Шура написал(а):

Девочки, хотите посмеяться. Я вам сейчас видео дочкино скину сюда, чего нельзя делать в самолете

Давай))) :flag:

0

360

Михстура написал(а):

+21

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Не, не..))) Фонд имени меня :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11