А Кузя бы и на Рытузо не женился,если бы не Куча.ИМХО.
Ну так на момент женитьбы Кучи еще не было на проекте!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
А Кузя бы и на Рытузо не женился,если бы не Куча.ИМХО.
Так дома окучивала)))в ПоССаде-они всех потенциальных женихов туда таскают..И Марсо сподобился сначала богаЙство увидеть..Увидел и ...не устоял!
Ну тогда и я выступлю))) Как вам предположение что Кузин симпатизирующий гей-товарищам?
Не могу сказать , что точно- нет. Как и о Кадони . ( извините , если чей то любимка) Может -латентные ?
Девочки, хотите посмеяться. Я вам сейчас видео дочкино скину сюда, чего нельзя делать в самолете
Blonde
Я тоже поддерживаю такую позицию. Была крайне удивлена, читая ее опусы. Судится из-за оскорблений в свой адрес, а себе такие высказывания позволяет... Она, по хорошему, уже на три срока себе навояла...Не умная она она совсем какая то...
Помнишь как он переживал, когда Ритка призналась, что изменила. Ведь это были такие неподдельные эмоции...
Не знаю..Не верю я им уже просто НИКОМУ! А может,как голозадому, было страшно потерять такую "обеспеченную"? После такого признания на всю страну в том,что ты рогоносец и не единожды-не каждый мужик женится,даже по великой любви...Не верю я в его альтруизм.Все они там замазаны деньгами.
Не могу сказать , что точно- нет. Как и о Кадони . ( извините , если чей то любимка) Может -латентные ?
Думаю все сплетни делают намеренно. Повысить рейтинг, заинтересованность ))) Кто такой Кузин на данный момент? Да никто))) Всё тот же балагур что и прежде! Ничего нового своим приходом он не показал. А так... гляди что и выгорит)) Должен же он хлеб свой отрабатывать)))
Бабка ИА мерзкая и придумывает все свои "голубые" опусы, потому что это недоказуемо. Кто в своем уме будет оправдываться.
Кадони давно на нее плюнул с ее выдумками старушечьими и протягиванием лапок морщинистых к парням, а с Кузей она поступает в своей манере. Не нужен, залить навозом по уши (в назидание зятьку нынешнему). Мерзейшее существо, не удивлюсь если Ритузин интимный дневник напечатает. Сколько, когда и где с хронометражом.
Бабке и ее Ритузе всегда и всего будет мало, пансионат "Ромашка" - вот их мечта.
Девочки, хотите посмеяться. Я вам сейчас видео дочкино скину сюда, чего нельзя делать в самолете
Давай)))
+21
Не, не..))) Фонд имени меня
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11