фотоподборка
Мамадарагая.... жЕнщина в красном, как ты прекрасна и в золотом
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
фотоподборка
Мамадарагая.... жЕнщина в красном, как ты прекрасна и в золотом
Жена грифа-стервятника, Леху проплачивать из Фонда? Так у него все хуже все функционирует...поизносится он с такими подружайками.
У них одни нижние чакры задействованы, а нужно все использовать. И верхние чаще важнее.
Используют то что могут))) Потом проект подлечит)))
Анекдот к фотке про шортики
я упысалась от души
fishki.net
Используют то что могут))) Потом проект подлечит)))
Мне интересно, когда читаю мнение сторонних людей. Венц-ума палата, ИА - обаятельная и честная, Свешников - умный. Они перед встречей зомбируются или встречаются в "зазеркалье"?
Blonde, я про котенка утащила к себе. Очень здорово!
Вспомнила историю. Шли из Окея, я купила два кусочка пирога с капустой, и с семгой. На дороге мама-собака и щенков штук 7, смешные - лапы толстые (народ подкармливает и охранники тоже, не голодные, но любопытные). Мама -собака за ними бегает, как бы не обидели детей, не задели, подбегает пробует и отмашку дает детям: "Можно"
Я отщипнула от пирога, а уже маршрутка шла...оказалось с капустой им дала. Муж до сих пор говорит, что семгу "зажала". Но мама-собака позволила щенкам есть. было приятно смотреть.
Как уживаются эти(ублюдки -догхантеры
и нормальные люди на одной планете? Риторический вопрос.
фотоподборка
птички и бизьян пригодятся)))))
ждж
Отредактировано Баб Шура (27 Янв 2013 18:32:45)
мне даже кажется, что женились они вопреки КуЧе. Но любовь там была... Помнишь как он переживал, когда Ритка призналась, что изменила. Ведь это были такие неподдельные эмоции...
А какому парню понравится .когда в самый разгар отношений девушка наставляет рога.Конечно расстроился.
оод
Отредактировано Баб Шура (27 Янв 2013 18:33:04)
вирус.Вирус инстаграмы(прально написала?если не прально-звиняйте) и постоянного фотоподтверждения жизнедеятельности себя любимой.Что дальше,спросите вы?А дальше по всем известной
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11