ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Червячкова
ЕВАчка
Матронушка
[взломанный сайт]

0

522

http://s2.uploads.ru/aF8qp.jpg
Вот интересно, у людей с головой все в порядке?! Там срок то еще не большой, ей рожать летом, а они кроватку собрали и нарядили и на всю страну, да еще и с орфографическими ошибками выложили. Зная сколько у них недоброжелателей... Нормальные мамочки пеленки не покупают до последнего, кроватки не собирают, пока не родят, а они нарядили... ндаааа... меня аж бесит

0

523

Dragonet написал(а):

кто тебе ее давал? на Гнезде?

:yep:  Да, Ролли приносила пачку . Я скопировала , а теперь не могу найти у себя в компе.   http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/dura.gif

0

524

Тещинька написал(а):

Червячкова

держи с малиной!

:rofl:  :cool:  Спасибо, мне нравится   .   Что ж я жру то все время?   :rofl:  Плодожорка какая то .   :rofl:

0

525

Blonde написал(а):

Зная сколько у них недоброжелателей..

Гажикам  очень полезно было бы прочитать

Проклятие - это всегда слова. Каждое слово пропитано ядом разрушения и смерти. Проклясть нельзя с холодным умом и сердцем. Проклятие совершается по наитию, оно прорывается откуда-то изнутри. Тот, кто проклинает, может сказать всего 2 слова: Будь проклят! Или произнести более подробный текст с детальным описанием того, что станет с его жертвой. Иногда слова проклятия могут выглядеть невинно и завуалированно: «Дай тебе, Бог здоровья!», или: «Хорошего тебе мужа, девушка!», или же: «Всего тебе доброго!». А мысленно человек желает совершенно обратное.
     Но все дело в ядовитой злобе, скрывающейся под овечьей шкурой милых фраз. Опасайтесь незнакомых людей, особенно пожилых или уродливых, которые, ни с того ни с сего, желают Вам удачи в бизнесе, безопасности на дороге или взаимной любви. На нелепые, пусть и добрые пожелания, следует в той же манере отвечать: «И тебе того же, бабушка!», «И у тебя пусть это случится, дедушка!», «И тебе не болеть, милый человек!», И тебе богатого мужа, подруга!».
     Иногда, и чаще всего, родовое проклятие достаётся по наследству и передаётся дальше, через своих детей

0

526

Solnyshko написал(а):

Она точно лопнеть!

:rofl: Я завтра в нее переоденусь.

0

527

Кузенька
Кузь, ну, скажи, ведь неправильно это такие фотки выставлять задолго до рождения малыша! Но вообще меня смущает, что вчера они выставляли фотки с ремонтом детской, а сегодня уже кроватка собранная стоит, как бы завтра не родили ))))

0

528

Чего то нам с мужем вспомнилось: улица Цурюпы 15 ...самовывоз из нижнего Тагила

0

529

Матронушка
   :cool:  Я тебя поздравляю !   Как мы здорово в один день такое освоили ?!  Я гордюся нами!   Спасибо огромное Яне , за терпение. Три раза в течении часа объяснять  и так терпеливо... :D

0

530

Blonde написал(а):

они кроватку собрали и нарядили и на всю страну

Кроватка  то чья?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11