Танечка меня не поймет
Я , между прочим, тоже Танечка! И тоже из Гадюкина Но понимаю фсе-фсе!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
Танечка меня не поймет
Я , между прочим, тоже Танечка! И тоже из Гадюкина Но понимаю фсе-фсе!!!
Червячкова
Держи Ролличкиных Потеряшек... заведи себе папочку Аватар и клади свои симпатичные мордашки туда )))
Спасибо, Наташа! Я теперь уже знаю- куда складывать.
Вумная уже.
Вот интересно, у людей с головой все в порядке
Пусть Гажиенко с припиз......,но бабка должна головой думать. еще в интернет выложили фото.Ради тупого хвастовства могут вред нанести ребенку.
спокойной ночи,девчонки!!!!!Кузенька,Червячкова идут петь колыбельную Ворчуну
КУЗЕНЬКА Привет Дружок!!!!!! Смотрю повеселела. полегчало. он как с Ворчуном заигривает?
спокойной ночи,девчонки!!
И вам чудесных снов с чудесными русалками!
Ворчун написал(а):
я уже в любимый фотоальбом фоточку Маши с колбасой занес
так может тебе ее рядом поставить? А то выбрал себе синенькую от диет... А Червячкова тебе с голоду помереть не даст, если что колбаской с малиновой кашей нахомячит
Ой, ну все.
Лучче бы я этого не читала. Теперь буду всегда стесняться .
Что за день сегодня-делаю все через силу,валит с ног прямо...Может заболеваю?Не хочу болеть!
И на каком сроке у них принято уходить в декрет?Может уже пора линять с экрана
А зачем им декрет. И так сутками лежат на диване не перетрудились. С дурки прямо в роддом. Интересно почему бабка не хвастает в каком элитном роддоме Ольга будет рожать. или куда на скорой отвезут.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11