ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Ворчун написал(а):

Танечка меня не поймет

Я , между прочим, тоже Танечка! И тоже из Гадюкина :crazyfun: Но понимаю фсе-фсе!!!

0

582

Dragonet написал(а):

Червячкова
Держи Ролличкиных Потеряшек... заведи себе папочку Аватар и клади свои симпатичные мордашки туда )))

Спасибо, Наташа!   http://www.kolobok.us/smiles/user/moinmoin_01.gif   Я теперь уже знаю- куда складывать.   :yep:  Вумная уже.  :D

0

583

Blonde написал(а):

Вот интересно, у людей с головой все в порядке

Пусть Гажиенко с припиз......,но бабка должна головой думать. еще в интернет выложили фото.Ради тупого хвастовства могут вред нанести  ребенку.

0

584

спокойной ночи,девчонки!!!!!Кузенька,Червячкова идут петь колыбельную Ворчуну

0

585

Всем привет в ночи!)))http://s2.uploads.ru/t/fqcRt.gif

0

586

КУЗЕНЬКА Привет Дружок!!!!!! Смотрю повеселела. полегчало. он как с Ворчуном заигривает?

0

587

Ворчун написал(а):

спокойной ночи,девчонки!!

И вам чудесных снов с чудесными русалками! :mybb:

0

588

Dragonet написал(а):

Ворчун написал(а):
я уже в любимый фотоальбом фоточку Маши  с колбасой занес
так может тебе ее рядом поставить? А то выбрал себе синенькую от диет... А Червячкова тебе с голоду помереть не даст, если что колбаской с малиновой кашей нахомячит

:rofl:    Ой, ну все.   :rolleyes:  :blush:   Лучче бы я этого не читала. Теперь буду всегда стесняться .

0

589

Что за день сегодня-делаю все через силу,валит с ног прямо...Может заболеваю?Не хочу болеть!

0

590

Тещинька написал(а):

И на каком сроке у них принято уходить в декрет?Может уже пора линять с экрана

А зачем им декрет. И так сутками лежат на диване не перетрудились. С дурки прямо в роддом. Интересно почему бабка не хвастает в каком элитном роддоме Ольга будет рожать. или куда на скорой отвезут.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11