ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

NeRoli написал(а):

Мы еще туда с тобой не заселились

я уже плакатом дырку в двери комнаты Токаревой закрыл...

0

612

Solnyshko написал(а):

Тогда смотреть еще интересно было, тогда я еще и переживала за некоторых участников, т.к. не очень верила, что там по сценарию))) раз это реалити! (Во дудочка  )

Мы тогда ничего заранее не знали.А сейчас мало того,что совсем стал бордЕлем,так еще и сливается инфо заранее.Знаем кто уйдет,кто придет,кто с кем и как...Интрига пропала...

0

613

NeRoli
За-се-ле-ны! За-се-ле-ны! За-се-ле-ны!

0

614

NeRoli написал(а):

неее,Танюхин,погоди верить))))Меня Бизьян не зря предупреждала-изменит!

Пока еще только угрожает.  :D  Он еще маленький совсем . Попал в такой розарий и растерялся  весь.

0

615

NeRoli
:flag:
это тебе, душеньку побаловать, чтоб настроение поднять - надо сладкое принять... Улыбнешься, вся встряхнешься и хворь как рукой смахнет

+

http://s2.uploads.ru/V0AHr.jpg

ЗЫ. Я тут пока Червячкову у тебя искала - наткнулась на стих с картинкой Венчик как цуцик в бассейне сидел... два вопроса: 1.стих твой? 2.оформляли его как-то?

0

616

Диана написал(а):

NeRoli
За-се-ле-ны! За-се-ле-ны! За-се-ле-ны!

[взломанный сайт]

0

617

Ворчун
Мама дАрАХая,я чуть со стула не упала! Ты зачем так шалишь?Над нами жеж все смеяться будут..Мы ж еще не жАнились!

0

618

Dragonet написал(а):

Я тут пока Червячкову у тебя искала - наткнулась на стих с картинкой Венчик как цуцик в бассейне сидел... два вопроса: 1.стих твой? 2.оформляли его как-то?

:yep: мой,только не помню ни про какое оформление)))да и зачем?

0

619

Ворчун написал(а):

я уже плакатом дырку в двери комнаты Токаревой закрыл..

Там у стен большие уши! :crazyfun:

0

620

NeRoli написал(а):

Ворчун
Мы ж еще не жАнились!

Нихто не будеть смеяццо) Вы жеж женихаетесь, так что  все нормуль :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11