Мы еще туда с тобой не заселились
я уже плакатом дырку в двери комнаты Токаревой закрыл...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
Мы еще туда с тобой не заселились
я уже плакатом дырку в двери комнаты Токаревой закрыл...
Тогда смотреть еще интересно было, тогда я еще и переживала за некоторых участников, т.к. не очень верила, что там по сценарию))) раз это реалити! (Во дудочка )
Мы тогда ничего заранее не знали.А сейчас мало того,что совсем стал бордЕлем,так еще и сливается инфо заранее.Знаем кто уйдет,кто придет,кто с кем и как...Интрига пропала...
NeRoli
За-се-ле-ны! За-се-ле-ны! За-се-ле-ны!
неее,Танюхин,погоди верить))))Меня Бизьян не зря предупреждала-изменит!
Пока еще только угрожает. Он еще маленький совсем . Попал в такой розарий и растерялся весь.
NeRoli
это тебе, душеньку побаловать, чтоб настроение поднять - надо сладкое принять... Улыбнешься, вся встряхнешься и хворь как рукой смахнет
ЗЫ. Я тут пока Червячкову у тебя искала - наткнулась на стих с картинкой Венчик как цуцик в бассейне сидел... два вопроса: 1.стих твой? 2.оформляли его как-то?
NeRoli
За-се-ле-ны! За-се-ле-ны! За-се-ле-ны!
[взломанный сайт]
Ворчун
Мама дАрАХая,я чуть со стула не упала! Ты зачем так шалишь?Над нами жеж все смеяться будут..Мы ж еще не жАнились!
Я тут пока Червячкову у тебя искала - наткнулась на стих с картинкой Венчик как цуцик в бассейне сидел... два вопроса: 1.стих твой? 2.оформляли его как-то?
мой,только не помню ни про какое оформление)))да и зачем?
я уже плакатом дырку в двери комнаты Токаревой закрыл..
Там у стен большие уши!
Ворчун
Мы ж еще не жАнились!
Нихто не будеть смеяццо) Вы жеж женихаетесь, так что все нормуль
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11