Жена грифа-стервятника
Настюша!! Мой огромный СЕНЬКС тебе
Найду ещё что принесу)) Пусть молодежь абзавидуется
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
Жена грифа-стервятника
Настюша!! Мой огромный СЕНЬКС тебе
Девочки, вот объясните мне значение этого: ИМХО !!! Никогда не нравилось, слово-паразит!!!
И́МХО или ИМХО́ (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
РЫ-НОК! Базарный рынок!!!
100% ))) Интересно, как бы она себя без своих денег повела? [реклама вместо картинки] Молчала в тряпочку))) Только халявные деньги можно тратить налево и на право!!! да меня бы ТАКАЯ жаба задавила столько денег изводить !!!
И́МХО или ИМХО́ (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion).
Значит не паразит... аблом... лоханулась.. Все равно не нравиться)))
ты мне сигаретку тоже втыкни, я покурить то лю. Особливо в машинке, в хорошей компании, спокойно в кафе за чашечкой кофе.
Но идти и курить я не можу - стыдно
ты мне сигаретку тоже втыкни, я покурить то лю. Особливо в машинке, в хорошей компании, спокойно в кафе за чашечкой кофе.
Но идти и курить я не можу - стыдно
Понял, поищем))) А сигара пойдет, если что?
100% ))) Интересно, как бы она себя без своих денег повела? Молчала в тряпочку))) Только халявные деньги можно тратить налево и на право!!! да меня бы ТАКАЯ жаба задавила столько денег изводить !!!
Я бы эти денежки пустила бы в мирное русло: помылась бы, причесалась, ногти бы чернючие длинючие убрала, цвет волос бы поменяла, сходила бы к стилисту визажисту, гардеробчик бы сменила и , конечно, на курсы русского языка - правильного русского языка.
Дура она - на эпатаже далече не уедешь. Молодая она есчо. По башке хренакнет жизнь.
И́МХО
мне больше нравится, когда его переводят как "Имею Мнение - Хрен Оспоришь"
Понял, поищем))) А сигара пойдет, если что?
НЕТ НЕТ НЕТ - на дух не переношу
мне больше нравится, когда его переводят как "Имею Мнение - Хрен Оспоришь"
надо будет запомнить
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11