СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЛА
Дом 2 САМАЯ ПЕРВАЯ СЕРИЯ (ЦЕЛИКОМ)
http://video.mail.ru/mail/mgf19/_myvideo/2.html
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77128 Янв 2013 14:12:52
Поделиться77228 Янв 2013 15:01:49
Свернутый текстРодненькая, а ты так и не дошла до почты?
На этой неделе схожу,что-то я замоталась соФсем,от компа не могу отойти,работы завал.Главное,ты не переживай,я уже за тебя боюсь...
![]()
Поделиться77328 Янв 2013 16:27:11
Всем привет!
Послушала дневной(стройку), меня прям возмутило! Обсуждают Колю, как он не хочет работать! А судьи кто? Лера, которая наблатыкалась в подворотне так что в рот не въедешь, может Илья, который откопал нефтяную скважину на Луне, и теперь чешет пятки жене на диване? Кроме Маямки никто не работает! Все только языки чешут, как лучше работать Коле! Да чем он хуже их? Взял бы, да за счет проекта сделал бы то же что и бабка(липосакции, коррекции, пластику и т.д. и т.п.)! вот бы умыл всех!
А насчет бабки, отдельное предложение, ее как участницу переселить в женскую спальню на время декрета Гажиенок! Она так любит права качать, пусть оттуда и качает(и до холодильника не далеко)! Но мне кажется что на время декрета Осли, срочно-обморочно вернется Ритузя с Марсианином, чтоб дом никому другому не достался! Бабка этого не переживет!
Отредактировано zuzuzell (28 Янв 2013 16:42:38)
Поделиться77428 Янв 2013 16:35:22
Бабка этого не переживет!
Поделиться77528 Янв 2013 16:51:06
может Илья, который откопал нефтяную скважину на Луне
Эт точно!Целую неделю стоял все больше.Прям даже некоторую активность заметно было!Я так думаю,может у него чо на попке вскочило,вот и не присел.
Кроме Маямки никто не работает!
Кстати,ла!А энти какадлы его гнобят и на работу не пущщают!
А насчет бабки, отдельное предложение, ее как участницу переселить в женскую спальню на время декрета Гажиенок! Она так любит права качать, пусть оттуда и качает(и до холодильника не далеко)! Но мне кажется что на время декрета Осли, срочно-обморочно вернется Ритузя с Марсианином, чтоб дом никому другому не достался! Бабка этого не переживет!
А может это и не наказание вовсе.может это для нее самая долгожданная награда.Пожить среди молоди!Она б тогда туалеты -ванны позасоряла,чтоб толчея была.И очередь.А сама зайдет так,типа ополоснуться.И застрянет на час.Ну народ молодой,борзый!Тоже охота и помыться.А кому чего "погонять"Так случайно,ненароком в дверку и постучит кто.Чтоб напомнить-мамо,не одни вы тут вспотели,другие тоже с запашком.А она из-за двери-Минуточку,уже выхожу.И так ишшо на час.Ну народ молодой,преимущественно мужеского полу в дверь посильней затарабанят,чтоб про себя напомнить.А хитрюга ИА незаметно щеколду то хрясть-и откроет.От стука настойчивого дверца распахнется.Ну дальше то развитие будет исходя из фантазии зрительской,орговской,ирсанишной и собственно "постучальца".
Так что ,кто знает,может мечты и сбудуться....Ну хоть кому то должно повезти)))))
Поделиться77628 Янв 2013 16:54:35
Дом 2 САМАЯ ПЕРВАЯ СЕРИЯ (ЦЕЛИКОМ)
А я ее и не смотрела целиком .В день показа отрывками глянула.И что характерно,запомнилась тока Собчак.И почему то в зеленом пальто с ЗЕЛЕНЫМИ же тенями.То ли пальто отсвечивало....
А помните,первое время думали,чтоБородина родственница того-самого бородина....)))))))))))
Поделиться77728 Янв 2013 16:56:48
Пожить среди молоди!
она конечно только за! но вот вип без присмотра останется и вполне может уплыть из под носа! она не для того там столько высиживала, шоб недвижимость упускать. Тут сработает хватательный рефлекс! Если я сказала, не брала, значит не отдам)))))
Поделиться77828 Янв 2013 17:09:08
она конечно только за! но вот вип без присмотра останется и вполне может уплыть из под носа! она не для того там столько высиживала, шоб недвижимость упускать. Тут сработает хватательный рефлекс! Если я сказала, не брала, значит не отдам)))))
Сорьте! Но как это она ВИП оставит пустующим! Что вы! А гдеж ей утехи свои ублажать. Ведь такой случай подворачивается!!
Поделиться77928 Янв 2013 17:15:15
Сорьте! Но как это она ВИП оставит пустующим! Что вы! А гдеж ей утехи свои ублажать. Ведь такой случай подворачивается!!
вот я про что и говорю, хочется и рыбки жареной, и сковородку мыть не хочется)))) она бы с удовольствием с малолетками позажигала, да вип не пускает)
Поделиться78028 Янв 2013 17:19:04
но вот вип без присмотра останется и вполне может уплыть из под носа!
Тайна нового дома!!!По лету еще фотки были.А вип наверное Гусям отойдет(если все таки вернуться)Олюшке рожать по весне.Гусям возвращаться в марте(как озвучили).Но по-любому,три семьи с детями перебор.Если только чего новое замутят.
Чо то вспомнила.Настя Дашко на какой то конкурс сценку ставила-дети участников играются в песочнице на проекте.Кто б такое предположить тогда мог,что воплотиться эта идея)))