ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Ежик написал(а):

СМОТРИТЕ ЧТО Я НАШЛА  
Дом 2 САМАЯ ПЕРВАЯ СЕРИЯ (ЦЕЛИКОМ)

Ёжик, спасибо .  Посмотрела серийку.  И вдохновилась на  написание нескольких строчек. На большее меня не хватило. :D

Дело было как то в мае , девять  лет назад.
Пятнадцать клевых ,молодых ,талантливых ребят
Пришли дом строить - удалые.И стали дружно в ряд.
Собчак задание сказала - пошли смотреть барак.

Степан совсем молоденький и Беркова-... звезда.
И Солнышко с Нелидовым... любовь у них была.
А дальше-  Май , Алена и Бузова...  (простите)
За столько лет мучений кого теперь винить нам ?    (все, больше не смогла) :flirt:

0

782

Баб Шура написал(а):

А гдеж ей утехи свои ублажать. Ведь такой случай подворачивается!!

Да местов то много,где мона сети расставить)))Чо вы всё про первые випы забываете.Они ж на месте ,как живые стоят!Три штуки!Там и санузел в наличии,а уж койку принести-пару минут.Дело то не в том,что негде.Дело-КТО это будет))))))

0

783

Добрый вечер всем! Можно к вам присоединится? Очень мне здесь нравится, народ остроумный, добрый и общение без оголтелого стеба. А бабка ведь давненько заявляла, что она вип готовить будет, ремонт делать к Олиному возвращению.  Ее и бульдозером не выпихать с проекта, пока орги не попросят! :flag:

0

784

zuzuzell написал(а):

Обсуждают Колю, как он не хочет работать! А судьи кто? Лера, которая наблатыкалась в подворотне так что в рот не въедешь, может Илья, который откопал нефтяную скважину

:flag:  Здравствуй , Наташенька. :flag:   Вечная тема.  Они все там труженики великие.  И знают лучше других , как правильно.  По этому поводу я уже давно не парюсь, т.к. понимаю-  что им в ухи  дуют, то они и говорят.  Ну и  старческий склероз ( в лучшем случае), а то и синильный маразм у них очень рано начал проявляться.   Причем , у всех без исключения.

0

785

Лануся написал(а):

о для нее самая долгожданная награда.Пожить среди молоди!Она б тогда туалеты -ванны позасоряла,чтоб толчея была.И очередь.А сама зайдет т

Может она только ждет этого момента, чтобы Самсонова с насильничать ночью , по тихому.   :rofl:  Потом скажет , шо так и було.  Я не виноватая , он сам !

0

786

http://s2.uploads.ru/t/5yqgV.jpg
Всем , Всем, Всем  привет !!!

0

787

Лануся написал(а):

нового дома!!!По лету еще фотки были.А вип наверное Гусям отойдет(если все таки вернуться)Олюшке рожать по весне.Гусям возвращаться

Если правда то ,что орги усиленно зазывают Ритку с Марсо , то они сами еще не определились , кто им нужен.  Пасьянс раскладывают .  Если только на период декрета , тогда ладно.  Все-равно , Гусям будет не куда идти. А их точно вернут, Гусева рейтинговая тетка.

0

788

cameo написал(а):

присоединится? Очень мне здесь нравится, народ остроумный, добрый и общение без оголтелого стеба. А бабка ведь давненько заявляла, что она вип

:blush:  :flag:  Как приятно такое читать.  Добрый день Камео !   :flag:  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

789

cameo написал(а):

давненько заявляла, что она вип готовить будет, ремонт делать к Олиному возвращению.  Ее и бульдозером не выпихать с проекта, пока орги не попросят!

Это да.  Вот и говорят, что на это время хотят Ритку заселить на пару месяцев.  И Кузину будет чем заняться.  Но я еще не исключаю тот момент , что Бапця может и не знать ВСЕ планы оргов.  Только дату окончания своего контракта и все.  А языком по телепать , так это святое дело.  Она же не скажет , что  пойдет она вместе с Олей , ветром гонимая , в декрет.   Вот и рассказывает нам сказки.А у самой задница горит , боится что Гусевы их выживут. Их этот вопрос наверное больше нашего волнует. :D

0

790

Гусей бабка к випу не подпустит, она вокруг дома ров выроет ногтями и зубами, и диванов по периметру випа понаставит, чтоб зятек(диванный клоп) не зря харч ел, а дом охранял!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11