ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Вот такую инфу нарыла на просторах интернета!

Екатерина Колисниченко сняла видеоблог, в нем она рассказала как хорошо стала относиться к Варваре Третьяковой, и как ее раздражает своим поведением Олег Маями.
Катя говорит что чувств к Олегу больше не испытывает, и за периметром у нее есть молодой человек  :unsure: , от которого она впрочем, отказалась в пользу проекта.
А с Варей ей очень интересно общаться, она стала для Кати такой же близкой как сестра. ^^
Недавно у Кати с Олегом произошел конфликт, причина которого только неприязнь девушки к Маями и жалость к Варе, которую тот мучает своим поведением.
Варя смогла помирить ребят и попросила их вести себя мирно, на что оба ради нее согласились, так как понимают как они ей дороги.
Олег с Катей начали общаться, но чисто по-приятельски.
Идея присматривать за Олегом в караоке-клубе, совсем не нравится Колисниченко, она не хочет клеветы со стороны Ряски, и считает эту ситуацию провокационной.
А еще Катю смущает и отталкивает мысль о том, что придется следить еще и за пьяной Оксаной. [взломанный сайт] 
Катя надеется что Маями сделает Варю счастливой, :canthearyou:  хоть и сомневается в этом.

Спасибо dom2

0

72

Баб Шура написал(а):

Тещинька !! И тебе

Спасибо бабуленька Шурочка!
Как раз по сегодняшней погоде!
Вот что значит во время проснуться и сюда!

0

73

Баб Шура написал(а):

Говорили, что Иаха (сучка с ним повздорила, из за их с Леркой мастерко дружбы и он сказал, что не будет одевать эту старую калошу)

А ИА правда не понравилась?
Впрочем как всегда!

0

74

Тещинька
Привет, дорогая! Мы этим летом ездили в Белоруссию, проезжали эти речки - Проня и Бася, смеялись от души...Такие названия ласковые...http://s2.uploads.ru/t/aG1Xz.gif

0

75

малинишна написал(а):

Тещинька
Привет, дорогая! Мы этим летом ездили в Белоруссию, проезжали эти речки - Проня и Бася, смеялись от души...Такие названия ласковые...

Если вы проезжали эти речки, причем обе, то вы ехали практически рядом с моим домом! :flirt:

0

76

Тещинька
У меня сын на новогодние праздники ездил с друзьями просто так в Белоруссию, приехал переполненный впечатлениями, причем такими положительными, что мне срочно захотелось там жить. Теперь летом в отпуск собирается на машине.
И всем мяв!http://s2.uploads.ru/t/yGkNU.gif

0

77

Тещинька

Белоруссия

Я сама родилась в Белоруссии - в г. Мстиславле, мама , тетушки, сестры, брат - живут в Белоруссии. Белоруссию очень люблю - красотища ....

0

78

ВНИМАНИЕ
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ НАПОМИНАЕТ о начале НОВОГО КОНКУРСА
                          ВЕЛИКАЯ ЛЮБОВЬ
От участников ждем маленький, но колоритный рассказик о ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ к кому или чему либо
(по условиям конкурса предмет обожания может быть только один, но самый-самый,что можно подтверждать (но не обязательно) фото документами)

Конкурс будет проходить с 13 по 15 февраля путем голосования за лучший рассказ.

А ТАК ЖЕ:
Ветка ЛЮБИМЫЕ ПИТОМЦЫ продолжает сбор анкет для участия в последующих конкурсах.
С уважением АДМИНИСТРАЦИЯ.

0

79

Лушка

Отдых

Если поедите в Белоруссию отдыхать - не пожалеете, точно говорю. Там очень хорошо.

0

80

малинишна

Свернутый текст

А я живу в Чаусах - это км 70 от Мстиславля!
Практически рядом!
Если едете в Могилев (областной центр) то практически мимо меня - у меня дом на первой улице параллельной трассе!

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11