ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

селенга
это что за красота такая?

0

792

cameo!

[взломанный сайт]

0

793

селенга написал(а):

Всем , Всем, Всем  привет !!!

:flag:  Здравствуй , Селенга !   [взломанный сайт]   Очень красиво !  Золотые руки у тебя.   http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

0

794

Червячкова написал(а):

Как приятно такое читать.

Спасибо! Еще хочу спросить можно ли писать комментарии в рубрике "Соло задумчивого дятла"? Поблагодарить за юмор?

0

795

zuzuzell написал(а):

красота такая?

Это тот самый кокошник , который я наконец-то доделала .

0

796

Червячкова написал(а):

Очень красиво !  Золотые руки

[взломанный сайт]

0

797

zuzuzell написал(а):

Гусей бабка к випу не подпустит, она вокруг дома ров выроет ногтями и зубами, и диванов по периметру випа понаставит, чтоб зятек(диванный клоп) не зря харч ел, а дом охранял!

:rofl:  :rofl:  Ну , разве что.    Я про Салибековых вчера прочитала и расстроилась очень.  Не хотелось бы , чтобы правдой это было.  :(  :dontknow:

0

798

zuzuzell написал(а):

Гусей бабка к випу не подпустит, она вокруг дома ров выроет ногтями и зубами,

[взломанный сайт]

0

799

cameo написал(а):

Спасибо! Еще хочу спросить можно ли писать комментарии в рубрике "Соло задумчивого дятла"? Поблагодарить за юмор?

Конечно можно.  Но наши талантливые авторы приходят на эту ветку вечерком.    :writing: Можешь и им лично все это сказать .  :yep:  Им будет приятно очень.

0

800

cameo написал(а):

о ли писать комментарии в рубрике "Соло

Еще и животинку свою ,( если есть ,) тащи на конкурс . Ветка "питомцы".   :jumping:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11