ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

Девочки , кто то смотрел уже вечерний выпуск ?   Есть что интересное ?

0

802

селенга
красота, вот додельница!!!!! :love: такую красоту можно на выставку посылать!!!

0

803

Червячкова написал(а):

Еще и животинку свою ,( если есть ,) тащи на конкурс . Ветка "питомцы"

Боюсь, что разочарую, умею только клавишами брякать, да ворчать!  :love:  Пока все тут изучаю, читаю, ну очень нравится! :cool:

0

804

еще по поводу возвращения Фегусей, мне кажется бабка уже компромат роет, или нарыла уже, ждет в засаде! но випа им не видать как своих ушей)))

0

805

0

806

cameo написал(а):

Боюсь, что разочарую, умею только клавишами брякать, да ворчать!    Пока все тут изучаю, читаю, ну очень нравится!

Ровно три дня назад и я умела только это.   :rofl:  Мне девочки все подсказывают. Если в компе есть фотки , то я смогу подсказать , что с ними дальше делать. До начала конкурса у нас еще есть немного времени.  Успеем.   :yep:

0

807

zuzuzell написал(а):

еще по поводу возвращения Фегусей, мне кажется бабка уже компромат роет, или нарыла уже, ждет в засаде! но випа им не видать как своих ушей)))

я - за . :D   Пусть уже хоть какая то мышиная возня  начнется.

0

808

Червячкова написал(а):

Если правда то ,что орги усиленно зазывают Ритку с Марсо , то они сами еще не определились , кто им нужен.  Пасьянс раскладывают .  Если только на период декрета , тогда ладно.  Все-равно , Гусям будет не куда идти. А их точно вернут, Гусева рейтинговая тетка.

Для сверки Даниэля точно!Вот бы счас всем инетовским договориться и када в журналке фотку вывесят в одну дуду-Нет,ну копия Тоха!Вон и брови его,и губки,и загар-как тока из солярия.Берем взад подозрения!Тоха это был!
И все!Никакого рейтингу и гоу хом!

0

809

Танюша!За стихи-сходи в "учебку"Я тама тибе припасла.Специально от всех запоролила.Но тибе можна!

0

810

cameo[взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11