всем добрый вечер!
Дратуйте , товарисч. Вот приоделась , так приоделась.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
всем добрый вечер!
Диана !!!
НЕСПАМУШКА!!!
И я не поняла- почему ты уходишь . И не побыла совсем. Что случилось ?
я решила вернуца взад а то че как дура нецелованная ушла[взломанный сайт]так дявченки встаньте вряттт целуваца апнимаца кто первый?
casssiopeya
Приветыыы!!!
ШурупчЕг мой дорогой! Итить-колотить! Уся в соплях да в работе... И охота с вами потрындеть, а кручуся... Вчера вылезла, а времени пол второго ночи... Сама прифигела.. Вот, блин, пришла пообЧаЦЦо...
Ну давай мы тебе хоть чем поможем. Может смогешь почаще к нам с пальмы свое тепленькойй слазить. Ты видала, на нашей красоте мы красоту творим. Весна скоро.. Готовимся,.. И у тя пальма скоро цвести начнет. Алергией не страдаешь? А то вылазь к нам хоть на время цветения
я решила вернуца взад а то че как дура нецелованная ушлатак дявченки встаньте вряттт целуваца апнимаца кто первый?
Цалуй! Как детюшка? И привет, я не успела поздороваться. Тока вот так цалуй [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Баб Шура (28 Янв 2013 20:51:09)
Я старалась
А че, страшно ?
Отредактировано casssiopeya (28 Янв 2013 20:52:02)
Вредная обезьянка !!! casssiopeya!!! роза-мимоза !!!
Привет !!! Привет !!! Привет !!!
Yulya Ko, zuzuzell,Баб Шура, Диана, ЕВАчка, Нифига не фея, Светлячок, селенга, Червячкова
всем добрый вечер!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я в отпаде!!! Привет!!
casssiopeya
НЕСПАМУШКА
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11