ШурупчЕг мой дорогой! Итить-колотить! Уся в соплях да в работе... И охота с вами потрындеть, а кручуся... Вчера вылезла, а времени пол второго ночи... Сама прифигела.. Вот, блин, пришла пообЧаЦЦо...
приветы любимка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
ШурупчЕг мой дорогой! Итить-колотить! Уся в соплях да в работе... И охота с вами потрындеть, а кручуся... Вчера вылезла, а времени пол второго ночи... Сама прифигела.. Вот, блин, пришла пообЧаЦЦо...
приветы любимка
аха!! пули в ружжах закончились))))
добро пожаловать!
Здравствуйте , модератор Роза- мимоза . У нас и ружьяв то нет ни у кого. Мы мирные люди . Я думаю, что метла НЕСПАМУШКИ немного ввела в заблуждение.
А че, страшно ?
нееее, я вчера этот мультик смотрела)))))
casssiopeya
НЕСПАМУШКА
о!!о так уже получее))[взломанный сайт]
Девочки-хозяюшки!! Помогите. Есть у меня слоеное тесто разморошенное, а похоже начинки нету. Просто с сахарочком рулетики - розочки запечь?
я решила вернуца взад а то че как дура нецелованная ушлатак дявченки встаньте вряттт целуваца апнимаца кто первый?
И то верно [взломанный сайт]
Всем привет!!!
я решила вернуца взад а то че как дура нецелованная ушла
ПрЮвет!!!! Целуем, целуем)))))
Как детки?
Просто с сахарочком рулетики - розочки запечь?
а половину теста - с сыром. будет и на завтрак.
я решила вернуца взад а то че как дура нецелованная ушлатак дявченки встаньте вряттт целуваца апнимаца кто первый?
Умница ! И чай остыл ужо . Ты так драпала, что и не попила совсем.
други маи вы не серчайте что я редка...муж на сесси...2хмесячная королева на руках...сынуля уроки и все такое...свой форум и вапче...сами понимаете..ща муж вернеться и буду чаще к вам залетывать)))еще папляшим[взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11