Я авку сменила, это я -volkovagp))))
Галь! Чёт ты долго добиралася... Неужто невыездная была? Али в каталажке какой держали? Мы тя тута давно ждем. [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11
Галь! Чёт ты долго добиралася... Неужто невыездная была? Али в каталажке какой держали? Мы тя тута давно ждем. [взломанный сайт]
приветы!!!
Я смотрю весь народ цитирует Пересмешника))) Так и вышла на Вас)))
Баб Шура,тебе отдельный здрям-ты офигенская!!!
Кассиопея -восхитительна!
Галина-шикарна!
У нас сегодня какой праздник,стесняюсь спросить?
Некоторых тянет на уродцев)))
Мдя? А по мне так пару визитов к стоматологу и хоть куда мадамка получиЦЦо. У нас на пальме будешь пользоваЦЦо спросом. Тока тапки береги, а то Коша может из ревности отметиЦЦо...
ЕВАчка
NeRoli
роза-мимоза
volkovagp/Galina
Привет!
Галь! Чёт ты долго добиралася.
Дык)))пока раскачалась,да сообразила....тупая,старая ОбиЗЗяна))) Только сегодня и решила узнать ,что это за Пересмешник такой,что его все дружно цитируют)))Здорово,что можно свою работу подкорректировать))) Рада очень ,что мы все вместе собрались)))Я без Вас скучала)))
Да)))Это они)))я по телевизору видела)))
Розочка!!! Я авку сменила, это я -volkovagp))))
О,тада ище раз ПРИВЕТОН!!! (это я уже без официозу)
Да хдеж я тебе в 10 вечера всего этого добра найду??? Ты ж свои мармаладки не отдашь?
Может ты тогда его вообще спрячешь назад, в морозилку ? А седня картохи по жарь .
Эко тебя жизнь побросала . Привет, Галочка, рада тебя видеть
Я смотрю весь народ цитирует Пересмешника))) Так и вышла на Вас)))
И молодец!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 11