Рита Дакота, певица
Стоит маме на часочек отъехать по делам, как начинается 😂 Няня спалила 🤷♀️ Да, это туфли с ковровой дорожки Жары, они самые. Отжала 😂😂😂 оцените лук от 1 до 10 или как там правильно 😂😂😂😂😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547
Рита Дакота, певица
Стоит маме на часочек отъехать по делам, как начинается 😂 Няня спалила 🤷♀️ Да, это туфли с ковровой дорожки Жары, они самые. Отжала 😂😂😂 оцените лук от 1 до 10 или как там правильно 😂😂😂😂😂
СОЛНЦЕ
I have a dream...
С этой фразы Мартина Лютера Кинга начинался каждый мой день последнего месяц.
Когда я вставала с утра и шла на тренировку, когда я отказывалась от встреч с друзьями и шла на тренировку, когда я отказывалась от всех дел, от работ, съёмок и мероприятий и шла на тренировку.
Почему? ☝️ Я хэв э дрим!
Тренировки 2 раза в день и сил не оставалось больше ни на что.
Это того стоило, друзья!
⠀
🥋 С сегодняшнего дня я - обладатель ЧЁРНОГО ПОЯСА ПО КАРАТЕ!
⠀
😲 Сбылась ещё одна мечта из глобального списка мечт на жизнь!
И если бы вы меня спросили год назад на сколько реально сейчас тебе в твоём возрасте вернуться в спорт и показать результаты? Я бы ответила, что это не реально! Но... сказав так, я нашла ближайшую секцию Карате и записалась туда.⠀
🎯 Для меня вся эта история вот про что:
Верьте в себя. Никогда не сдавайтесь.
И самое главное НЕ ПРЕДАВАЙТЕ СВОИ ДЕТСКИЕ МЕЧТЫ!!!
Даже если сейчас вам кажется, что это всё не так важно, ведь жизнь сейчас состоит из других забот, отказываясь от этого вы хороните себя и свою уникальность, то чего истинно хотела ваша душа, когда вы ещё не знали что в жизни может что-то не получиться....
⠀
Принимаю ваши поздравления!
🙏 и благодарю вселенную за эту возможность, которую я смогла реализовать!
Аня Якунина
♥ #Dubai.
Но полёт 🛫сюда, мягко говоря, дался мне тяжело.
Такого страшного полёта, у меня ещё не было. Летала я много, но прощалась с жизнью , я впервые🤦🏽♀
Все началось, когда нам раздавали еду и тут резкая турбулентность, после слов «мы прекращаем обслуживание», я поняла, что сейчас будет «весело»😖.
Нас так тряяяясло, не передать словами, бесконечные воздушные ямы, я вцепилась в кресло так, что даже дышать боялась. Вот - вот и самолёт будто бы разлетится на мелкие кусочки.
В самолете полнейшая тишина.
Сзади женщина читала библию, спереди мужчина читал правила безопасности, с ребёнком на руках и даже маленькие дети ( их было много), замерли , без единого писка, с открытым ртом, от шока.
И самое ужасное, что я была со своей младшей сестрой 🤦🏽♀ Хорошо Насте @nastya.yakunina во сне снилось, что её Мама на ручках качает 😄 а я ещё думала будить ее или нет, но не стала, если что,🛩😖 думаю, пусть во сне это случится. Ужасно об этом думать 🤦🏽♀😖.
Проснулась она под конец, когда уже все записывали этот день в календаре, как свой второй день рождения.😄
Попрыгушки длились минут 20, а будто бы целую вечность💆🏽♀😖🤦🏽♀ Это было ужасно.
Но это того стоило... пережить страх, что бы потом отдых ценился ещё больше.♥
В курсе, что самолёт является самым безопасным транспортом??? Вот поспорила бы😄 за рулем меня так не трясёт, что от приступа паники, сердце отключится может 😄
У вас были такие случаи ?
Боитесь летать ????
#отдыха#дубай2019#море#пляж#самолет#веселаяпоездочка
Лиза Боярская
Сегодня ровно 7 лет,как я поняла для чего я родилась. Для того, чтобы быть мамой! maxim_matveev_ спасибо тебе , моя любовь! #сыну7лет #деньрождения #взрослыйсын #моясемья #моимужчины #tousrussia #touslovers #tousjewelry
Оксана Ряска
New York, New York
Я не перестаю всех удивлять и экспериментировать,ведь надо жить в кайф и не бояться перемен🍪теперь я печенька как моя Cookie🐶🐕🐾🍪хозяйка под цвет своего питомца! Обожаю меняться,обожаю быть разной всегда,ведь тогда я не устаю от самой себя 🤪
Дима Билан
Прошло 1,5 месяца после операции - полет нормальный - настрой отличный-боевой !) Продолжаю реабилитацию и совсем не теряю предоставленное время зря 💪🏻Многое пересмотрел и понял ! Как никогда ценю все ,что у меня есть сейчас ! Всеми силами и мыслями ушёл в новый альбом ,и уже скоро начну записывать трек , который уверен , не пройдёт мимо вас ,друГи!))) #пробелыерозы! В общем ,мотивация 🔥! А у вас как дела ?😉Расскажите ,что подталкивает вас двигаться вперёд ?🧐
dilaramsaparova
Моё сердце...
Олег Майами
Екатеринбург
Проведал своих. Все хорошо у них!
Саша Артемова
Банный день 🌿Спать будем ,как на облачке !
Как часто вы паритесь ?
Тигран Салибеков
Пришёл домой и тут же на меня накинулись) #какжевсесладко
sweetsweet51
Не хочешь дочку?
Тигран:
уже нет)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 547